Майкл Кьеза: «Я не обращаю внимания на негативные комментарии»

agabler 33 дня назад 5 комментариев

Майкл Кьеза
Топовый легковес UFC Майкл Кьеза (14-3) о предстоящем поединке против бывшего чемпиона Энтони Петтиса (20-7) и комментариях в соцсетях.

О бое с Петтисом: «Я вижу свою победу. Энтони жесткий оппонент, но я стал значительно лучше: крупнее, сильнее, суше, быстрее, более взрывной, чем раньше, исправил все свои недостатки. Сейчас не лучшее время, чтобы подраться со мной. Очень маловероятно, что вы увидите войну в нашем поединке. Если вдруг каким-то образом получится жестокий, напряженный бой, я буду только рад. Победа в любом случае будет за мной».

О сообщениях в соцсетях: «Я не обращаю внимания на комментарии хейтеров. У Конора крайне преданные фанаты, и они писали очень жесткие вещи, в том числе моей семье угрожали расправой. Часто бойцы сразу бросаются отвечать на негатив, но не я. Лучше уделить внимание людям, которые выражают поддержку и желают тебе всего наилучшего».

Источник: fightful.com

комментарии к новостям

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Стиль Рой Нельсон легкового веса.

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Петюня победит

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Почему знакомые не скажут ему, что он выглядит как долбо..б.

    Arsen D Репутация: 4

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    так он не обращает внимания, он слушает тех кто говорит что он красавелло

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

ирлашка вроде лично извинился только перед Ковалькевич за инцидент в автобусе, хотя она вообще не пострадала ни физически, ни морально. бородатому надо было засудить рыжего, вроде амер, в США принято сутяжничество. его бы поняли, но не чисто по-пацански

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.