Масвидал все еще ждет, когда ему дадут оппонента

umbra 19 дней назад 0 комментариев

Хорхе Масвидал

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал (32-13) пока не может сказать ничего конкретного о своем возвращении в клетку.

«Пока новостей нет, с моими менеджерами не связывались по поводу поединка с Эдвардсом или хотя бы вообще даты возвращения. Так что просто ждем, пока нам хотя бы не назовут какую-нибудь дату.

Если Эдвардс — самый высокорейтинговый соперник из тех, что доступны для меня, то я согласен. Мне все равно. Если предложат бойца с пятой или четвертой строчки рейтинга, то я, конечно, лучше выберу его.

Хорошо бы мне дали возможность подраться с Усманом, но я знаю, что он не подпишется на это. Поэтому я говорю только о реальных боях, а не о том, что из области фантастики. Идеальным матчем был бы Магни, потому что он Топ-7 но и он не соглашается драться со мной ни в полусреднем весе, ни в легком, ни в абсолютке.

Усман говорил, мол, я не хочу драться с ним. Я слышал много безумных сказок, и это одна из самых диких — прямиком с Дикого Запада. Не знаю, может, у него биполярное расстройство или он просто неадекватный, но когда такое было, чтобы мне предложили поединок с ним, и я отказался?

Я готов, любой из Топ-10, кто слышит это, — просто пусть твои менеджеры свяжутся с моими, нам не нужно разводить войны в Твиттере и мериться, у кого круче тачка. Выйдем в клетку и разберемся с этим, мужик!», — сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.