Меган Андерсон: «Я вернусь сильнее»

umbra 6 дней назад 3 комментария

Меган Андерсон

28-летний боец женского полулегкого дивизиона UFC Меган Андерсон (8-3) в Инстаграме прокомментировала свой проигрыш в поединке с Холли Холм (12-4).

«Не удалось достичь результата, на который мы рассчитывали. Команда Холли подготовила отличный план, и она сумела выполнить его лучше меня.

Я очень рада тому, что имею возможность заниматься любимым делом, и мне было интересно драться с Холм. Благодарю за то, что наконец получила возможность выступить в UFC, вчера вечером я доказала, что мое место тут.

Спасибо всем, кто прислал сообщения и комментарии с поддержкой. Мы вернемся сильнее, чем когда-либо, и будем готовы проложить себе путь к титулу», — написала Андерсон.

комментарии к новостям

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

вдулбы андерсон

Don Chicho Репутация: -51

Оценка комментария:

Симпатичная,и фигура красивая с длинными ножками

kaktusikk Репутация: -1

Оценка комментария:

Ну может лет 5 -10 назад она и была красива. Сейчас - не более чем симпатична, все же лицо ей в боях подрихтовали. Вот цвет глаз интересный, а форма, если не прекратит получать в фейс, скоро будет как у Биспинга. Нос зигзагом уже пошел. Уши сломаны ( либо просто форма такая)))). Но это мое субъективное мнение. Не думаю, что ее особо парит ее внешность. Все-таки ей платят за то, что она по лицу получает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.