Менеджер Джонса: «Джон не собирается завершать карьеру»

umbra 18 дней назад 19 комментариев

Джон Джонс

Менеджер Джона Джонса (22-1) Абе Кава рассказал о текущем настрое своего подопечного, провалившего допинг-тесты в 2016 и 2017 годах.

«Джонс в порядке и больше всего хочет вернуться в клетку. Люди говорят, мол, появляется зуд подраться, так вот, у него этот зуд есть. И это плохо, я реально сочувствую следующему парню, который столкнется с ним. Сейчас Джон оттачивает свои навыки в тех областях, в которых, как вам казалось, он и так был хорош. Подождите, и вы увидите, каков он теперь.

Когда Джонс увидел, как GSP вернулся и победил Биспинга, это зажгло в нем огонь, он сказал: «Мужик, если Джордж сумел сделать это после четырехлетнего перерыва, то почему не смогу я?». Он ни разу не сказал, что завершит карьеру и больше не хочет выступать», — сообщил Кава, добавив, что они надеются, что решение USADA поступит как можно раньше.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -51

Оценка комментария:

Лучший из лучших!!

Любитель ММА Репутация: 1

Оценка комментария:

Хотелось бы увидеть поскорей.

Любитель ММА Репутация: 1

Оценка комментария:

Если не принимать во внимания его похождения и косяки (которых у других бойцов тоже порой хватает), то часто лично у меня возникает вопрос: почему его не любят. Вроде не высокомерный, если троллит, то по делу, интервью дает очень хорошие (кто знает английский, поймет, о чем я говорю), мышление не только бойцовское, но и общеаналитическое на очень высоком уровне, психологически очень устойчив, до сих пор не проигрывал, самый молодой чемпион организации. Но нет же, все равно находятся те, которые пытаются его смешать с коричневой массой. Этакие ярые моралисты. А, как правило, тот, кто больше всех кричит про мораль, меньше всего имеет отношение к этой самой морали. По допингу не хочется ничего говорить. Да, есть положительная проба, есть повторное обнаружение. В этой связи хочу привести один пример: будучи воодушевленным "якобы" суперспособностью мельдония приводить организм в невероятный тонус, я лично решил испробовать его на себе, вдруг и мне поможет повысить "бодрость" организма... Что я получил в результате применения? Сонливость. Так неужели сонливость может приводить к каким-то спортивным результатам? Очень с трудом верится. Я это все к тому, что если что-то обнаружили, не значит, что это что-то как-то способствовало результатам.

    Денис2204 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

    Ахахахахахахахха, ты бы еще рибоксинчик сравнил со стероидами)))) Чувак ты вообще понимаешь что пишешь? А неприятен он именно своим лицемерием, как он пускает слезу и тут же проваливает допинг тесты, как он бросает женьщину после авриии, беспокоясь только о своей жопе, под травой и коксом, я уже молчу что она беременная была. И да, далеко не факт что он добился бы того же, если бы не употреблял вкусняшки! А тебе могу сказать, что твоя сонливость вряд ли вызвана мельдонием, скорее просто перетренерованостью, либо недостаток чего то! Тут уже нужно понимать на сколько ты грузишь себя, что ешь, что пьешь ну и так далее! Мельдоний работает, в пределах разумного!

      Любитель ММА Репутация: 1

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Пишу, как фанат, который симпатизирует талантливому бойцу, а симпатия предполагает субъективный взгляд на вещи.
      Попробую прокомментировать твои слова:
      1) "пускает слезу и тут же проваливает допинг тесты" - Не думаю, что мы, как зрители, точно знаем почему он пустил слезу. Может за его слезами скрывается горечь впустую потраченных часов на тренировках и определенные ожидания? Связь слез с проваленным допинг-тестом не доказана.
      2) "он бросает женьщину после авриии, беспокоясь только о своей жопе, под травой и коксом"" (орфография сохранена) - когда у него брали интервью, он сказал, что даже не знал, что сбил женщину, а поддался страху и убежал (он тоже человек и может бояться наказания). Вполне могло так быть. Если ты, уважаемый, не имеешь вредных привычек и не совершаешь косяков в измененном состоянии сознания, то, значит, ты живешь правильно и можешь высказывать порицание в адрес других.
      Не буду ставить под сомнение твою правильность. Вдруг так и есть на самом деле.

        Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

        Все эти отмазоны так смешно звучат.

        Этот богатенький избалованный мудак взял напрокат машину, упоротый сел за руль, въехал на большой скорости (джип очень сильно помяло) в другую тачку и просто драпанул с места куда глаза глядят, потом опомнился, вернулся к тачке, забрал оттуда что-то и убежал опять.

        До этого, пока его жена дома детей нянчила, он бухой разбил свой Бентли, и у него в тачке в это время две каких-то шкуры сидели, а еще ранее, перед боем с Бэйдером - была еще одна авария, не знаю, кто там виноват был, но женщину оттуда на носилках увезли.

        Но на словах-то он примерный семьянин и отличный парень, ага.

        Пока он рыдает в три ручья и чешет про "dick pills" и хреновые добавки, его братан точно так же проваливает допинг-тест.

          Любитель ММА Репутация: 1

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          А он точно про себя говорил, что он примерный семьянин, или это за него придумали? Да и хорошим он себя тоже, на моей памяти, не называл. Я помню только, что он говорил, что вырос как личность и ему не надо больше ничего ни от кого скрывать. Также он говорил, что не сделал ничего такого, что заставило бы его друзей, родных и близких отвернуться от него. Итак, что мы имеем в сухом остатке: совершил ДТП в невменяемом состоянии (виноват безусловно), курил травку и употреблял наркотики (его личное дело), грубил полицейскому (полицейский к нему санкций не применил, значит в пределах); возможно, изменял жене (личное дело). Как пример для молодежи он себя не позиционирует, любить себя не просит, за свои ошибки отвечает перед законом.

        Денис2204 Репутация: 4

        Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

        Я рад за тебя, честно! Ты реально корректно защищаешь человека которому симпатизируешь, я даже не буду тебя переубеждать и очернять Джона. Побольше бы таких фанатов, нам было бы лучше слышно друг друга! Удачи тебе. Я иногда бухаю)))))

    Денис2204 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

    То что он талант, спору нет, но насколько он велик без фармы?

    Egoiste Репутация: 4

    Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

    Всё верно на 100%.. Джонс остаётся одним из уникальных бойцов за которыми так интересно наблюдать и каждое выступление в октагоне сулит крайне интересный перформанс. Такими бойцами, лично для меня, являются Джонс, Андерсон Сильва, Веласкес, Хабиб, Конор, стоктонские бродяги Диазы, Исраэль Адесанья, Майкл Пэйдж, Юрайя Холл и ещё некоторое количество бойцов.. и мне как зрителю, не очень интересно принимал ли Сильва после тяжёлой травмы стероиды для восстановления или нет, гораздо показательнее, что он вышел на коротком уведомлении против Кормье и показал бой.. Поэтому с нетерпением жду возвращения Джонса и надеюсь, что в этот раз он будет больше дружить с головой и задержится надолго в спорте, а не начнёт косячить как в прошлом.

    Stranger Репутация: -9

    Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

    Ещё раз: Мельдоний - стимулятор, советский препарат, разработанный в Прибалтике, активно использовался в советском, российском спорте. Внесён недавно в запрещённый список. В основном использовался на постсоветском пространстве, поэтому очень удобно этот запрет применяется против наших спортсменов. Препарат с недоказанным действием и с неустановленными сроками выведения. Вот такой допинг! Выводы делайте сами.
    Джонс явно не с Мельдония так прыгает), в Америке не дураки.

    Rami Репутация: -4

    Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

    Понимаешь, Джонса не любят те, кто любит Кормье, остальные относятся к нему нейтрально, это просто борьба и споры "фанатов".. Та же история например с Месси и Роналду, но только в футболе...

      Любитель ММА Репутация: 1

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      Лично мне нравится Кормье. Он, думаю, неплохой человек. Единственно, что, как сказал, Джонс в интервью на стульях (с Роганом), Кормье очень хочет быть Альфа, и искренне не понимает, почему он не альфа. То есть, пока есть Джонс, Кормье вынужден быть Бета. Вот такой расклад. Психологически Джонс сильней. Может ему татуировка помогает (послание к Филиппийцам, 4:13) Если соберусь с силами, то как-нибудь переведу это интервью. Жаль только, что программу Adobe Audition удалил, ставить заново пока не собираюсь.

        Stranger Репутация: -9

        Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

        Чушь это! Джонс ещё не одного боя не провёл в тяжёлом весе, в отличии от Кормье.
        Корьме на минуту, чемпион Страйка был в тяжах. С Рамблом - дважды бился, Джонс нет. Сейчас с Миочичем. Джонсу предлагали бой в тяжах - где этот бой???
        Бета))) - Смешно.

          Любитель ММА Репутация: 1

          Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

          Кормье есть что доказывать. Джонс же практически покончил с полутяжелым дивизионом, если не считать несостоявшийся бой с Рамблом, а также Оздемира, Мануву и иже с ними. Боится ли Джонс тяжей - не думаю. Джонс как Ахиллес стремится к величию и прекрасно понимает, что без выступления в тяжах к нему будут некоторые вопросы. Так что переход в тяжи вопрос времени.
          Безусловно, Кормье достоин уважения. С его габаритами и так успешно выступать, дорогого стоит. Но он Бета по отношению к Джону, потому что когда Джон рядом Кормье весь изводится, потому что понимает, что рядом с ним находится более психологически сильный человек. Это как если сравнивать волка и домашнего пса (простите за грубость). Вы же сразу поймете, кто нервничает, а кто спокоен. Выступления Кормье в тяжах, это во-первых, необходимость (ему очень сложно гонять до полутяжелого), а во-вторых, желание показать, что мол смотрите, я мелкий, а могу конкурировать с большими. На спор можно и с крыши спрыгнуть. Но тогда это будет называться не храбрость, а безумие.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Давай бой в тяжёлом весе.

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

За Джонса !

Men Репутация: 0

Оценка комментария:

друзья подумайте своей головой , если он не химичил то кому нужно было бы его отстранять если он деньги большие приносит UFC , он химичил это однозначно судя по ситуации и мало того ведет себя плохо шабит как снуп дог лучший за всю историю в мма на данный момент Федор или жсп , возможно в будущем лучщим станет Хабиб

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.