Мойкано надеется получить реванш с Ортегой после победы над Суонсоном

umbra 144 дня назад 1 комментарий

Ренато Мойкано

28-летний полулегковес UFC Ренато Мойкано (12-1-1) поделился планами развития своей карьеры после боя с Кабом Суонсоном (25-9).

«Заглядывать чуть вперед никогда не мешает, а на самом деле даже помогает. Сначала, конечно, надо победить Каба, чтобы узнать, что будет дальше.

После победы над Суонсоном я хочу провести реванш с Ортегой, вне зависимости от того, победит он Холлоуэя или нет. Если победит, то будет лучше, потому что у него будет пояс.

Именно я был последним, кто дал Ортеге тяжелый бой, он задушил меня в третьем раунде, после чего относительно легко финишировал Фрэнки и Каба в первом и втором раундах.

Сейчас в дивизионе еще Алдо дерется со Стивенсом, но я уже побеждал Стивенса, так что вполне возможно, мне дадут подраться за титул. Если Ортега проиграет, то пояс на кону стоять не будет, но это все равно будет отличный матч, потому что в случае победы практически не будет других вариантов, кроме как дать мне титульный бой.

Вот мои планы, сперва надо победить Каба, а потом уже претендовать на что-то, но я думаю, это осуществимо», — сказал Мойкано.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Мойкано серьезный парень!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.