Олег Тактаров: «Шлеменко проиграл из-за отсутствия концентрации»

dmakarov 138 дней назад 11 комментариев

Олег Тактаров
Ветеран единоборств Олег Тактаров прокомментировал вчерашнее поражение Александра Шлеменко (56-11) от бразильца Бруно Силвы (18-6).

«Итог ожидаемый, там не было концентрации. Я думаю, что Вадим Финкельштейн даст ему возможность провести реванш с Силвой.

Риски в этом бою были велики, раз Шлеменко мог многое потерять из-за поражения и ничего не приобретал от победы/ В этом было его преимущество, кавказские бойцы не взяли бы такой бой. Мне это лично нравится и импонирует», — сказал Тактаров.

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Соглашусь , Саньку этот бой с неизвестным соперником был невыгоден в плане продвежения в рейтингах: а наоборот , после поражения неизвестному бойцу котировки резко падают.

sagaris Репутация: 0

Оценка комментария:

при чем тут кавказские бойцы??? разве есть в м1 в средней весовой категории боец сравнимый по уровню с Шлеменко??? ясно же что Шлем принял бой чтобы не простаивать. до боя в м1 Шлем говорил что скорее всего в беллатор ему дадут (да он и сам был не против) бой с Карвальо и скорее всего осенью.

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

Вброс на кавказцев сделан, заказной конечно. Очень хитрый этот татарин, или кто он там...

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Он америкосом уже давно стал. Делает и говорит только то, что выгодно. Еще Харитонова жизни учил, типа нельзя в Америке говррить "Россия - номер один". Национализм, шовинизм и т.д. ... А сам что мелет... Противоречивый человек...

Борец Репутация: -22

Оценка комментария:

Причём тут кавказкие бойцы?!кто-то из кавказских бойцов принял такой бой,кто-то нет.пусть свои детские обиды держит при себе.на деле именно кавказкие бойцы в большинстве случаев показывают уровень российского мма.тактаров,как обычно незнает куда деть свою зависть.

    Правдоголос Репутация: 30

    Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

    Зависть

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

    У нас пока один чемпион, вот он показывает уровень. Остальным ещё пахать и пахать до этого уровня. А некоторые вообще не однозначно выступают в ГАСе, в других промоушенах тоже больших звёзд пока нет.

Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Тоже не понял выпад в сторону кавказцев... Причем тут кавказцы вообще? Как сказали выше Шлеменко вышел чтобы не застаиваться , ну и тупо заработать денег. По ходу Тактаров после истории с пивом пытается перекинуть акцент на другую шумиху. Сейчас кавказцы что-то ответят и понеслась. Бред.

    хут Репутация: -19

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Он имел в виду, что кавкавзские бойцы ссыкуны.

Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Славянская аудитория в их скандале больше была за Шлеменко, попытка вернуть их уважение путем укола кавказцев, так чтоли ?

Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

похоже на провокацию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.