Отправив Джорджа Сент-Пьера в нокаут на тренировке, можно было получить денежную награду

agabler 26 дней назад 2 комментария

Фирас Захаби и Джордж Сент-Пьер
Тренер бывшего чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (26-2) Фирас Захаби рассказал о своей методике подготовки к титульным поединкам.

«Время от времени мы повышаем интенсивность подготовки до максимума, стараясь при этом сделать процесс интересным. Джордж говорил, что тренировки выглядят так, будто я пытаюсь лишить его жизни. Он прав, но я делаю это крайне редко. Я наблюдал, как парни спаррингуют с Джорджем, и они не хотели бить его по лицу. Он тогда был суперзвездой с чемпионским титулом. Никто не пытался сделать проход в две ноги, никто не хотел нанести ему повреждения. Они восхищались Джорджем и уважали его.

Тогда я звал других ребят и говорил им: «Награда 5000 долларов тому, кто первый переведет Джорджа в партер или нокаутирует его. Помимо этого, я остановлю тренировку и буду вас расхваливать на протяжении двадцати минут перед всеми спортсменами в зале». Однако мне не часто приходилось произносить хвалебные речи.

Это часть подготовки именно к титульным боям. Мне нужно увидеть слабые места Джорджа. Когда в спаррингах все идеально, и твой боец постоянно выигрывает, становится непонятно над чем надо работать и что корректировать», — сказал Захаби.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

интересная методика и эффективная, на мой взгляд. точно также никто не бьёт в полную силу, уже очень давно, во время спаррингов с ФЕ. потому что он звезда, спарринги с учениками итп. в итоге, нормальной подготовки толком не получается. похожая картина со Шлемом. его основной партнер Кореш, который тоже не будет бить учителя в полную силу или около того. результаты таких тренировок не очень высокие и не прогрессивные. с Хабой борятся в полную силу на тренировках все, по сусалам не бьют правда, потому он эффективен, ну пока совсем звезду не словил, имхо.

aleksey Репутация: -12

Оценка комментария:

Да гонит он , по 5к зелёных каждому.. Он олигарх - меценат что-ли .. У самого в месяц такая зарплата

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.