Оуэн Родди: «Макгрегору нужно разобраться с делами, а затем он приступит к переговорам»

umbra 150 дней назад 4 комментария

Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Оуэн Родди ответил на вопросы о возможной встрече своего подопечного с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Пока ничего не могу подтвердить. Будет здорово, если Конор вернется. Он уже тренируется на постоянной основе и тренируется усердно. Просто ему нужно разобраться со своими делами, а затем он сможет сесть и обсудить хорошую сделку для своего следующего поединка.

Я всегда говорил, что Конор выбирает самые громкие бои, которые доступны на данный момент, и Хабиб, похоже, как раз подходящий вариант.

Сейчас все сводится к переговорам, но да, я думаю, этот матч постепенно формируется. Все начинается так же, поединок с Мейвезером — сначала были разговоры с обеих сторон, немного драмы. Но как только подключились болельщики, в конце концов их бой организовали. Так что поединок с Хабибом назревает», — сказал Родди.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Все хотят этого боя. Хабиб наконец заработает деньжат (хоть и говорил что ему деньги неважны) - лишними не будут. А если еще и победит - вот тогда никаких вопросов по поводу его чемпионства не останется.

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Мало победить бургеркинга, нужно Фергюсона пройти, вот тогда вопросов не останется. На какое-то время.

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Конор потребует от ЮФС огромные деньги за бой с Орлом. Это будет рекордный гонорар для бойца ММА в истории.

ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Мы, болельщики, давно подключились и согласны на всё, тока организуйте этот фантастический бой!!! Вечная классика, ударник - борец, нам много не надо))) Это реально хороший куш для промоушена, праздник для фанатов, ну и, уверен, солидные гонорары для спортсменов!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.