Петр Ян: «Рассчитываю громко заявить о себе в поединке с Ишихарой»

dmakarov 89 дней назад 4 комментария

Петр Ян
Яркий российский проспект Петр Ян (8-1) поделился мыслями о предстоящем дебюте в UFC.

«Думаю, что в UFC знали, что я уже готов к серьезным соперникам, потому что я пришел из такой сильной организации как ACB. Они знали, что я уже проверен серьезной оппозицией.

Насколько мне известно, Ишихара — это средний боец с точки зрения рейтинга. Думаю, что назначив наш поединок, UFC просто хочет избавиться от него.

Знаю, что многие ждут моего дебюта в UFC и много людей ждут от меня больших свершений, так что все это оказывает определенное давление. Но я понимаю, что на Ишихару также есть давление, как на ветерана UFC, который хочет вернуться в победную колею.

Я уже думаю о будущем, но прекрасно понимаю, что мне нужно громко заявить о себе в этом поединке. Мне неважно с кем драться, я просто хочу оказаться на вершине дивизиона с поясом чемпиона.

Честно говоря, мне предлагали еще четыре боя, но выбрал Ишихару, потому что рассчитываю в поединке с ним произвести впечатление на UFC. Конечно, я готов заявить о себе в поединке с любым оппонентом, я вырос на улицах и прошел суровую школу жизни, так что готов драться с кем угодно», — сказал Ян.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Петр отличный парень, посмотреть его интересно будет.

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

давай шаолинь, не подведи!

vvl007039 Репутация: -9

Оценка комментария:

Словацкий, а не российский проспект....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.