Рафаэл Дос Аньос: «Со мной Вудли соглашался встретиться только в декабре»

umbra 71 день назад 1 комментарий

Рафаэл Дос Аньос

Экс-чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (28-9) прокомментировал недавнее заявление Тайрона Вудли (18-3-1) о том, что он планирует выступить 4 августа.

«Я принял бой с Ковингтоном потому, что Тайрон сказал, что может подраться со мной в ноябре или декабре. Мне сказали, что он хочет встретиться в июле-августе с Сент-Пьером, Макгрегором или Нэйтом Диасом, но когда речь зашла обо мне, он ответил: «Дос Аньос — только в декабре».

Я не могу ждать так долго, целый год без боев, мне нужно поддерживать ритм. Вот почему я согласился драться за временный пояс.

Все это грустно, потому что я победил бывшего чемпиона и надеялся оспорить титул. Не скажу, что Вудли увиливает от поединка со мной, но очень на то похоже. Я понимаю, все хотят получить громкий матч и заработать денег, но если есть главный претендент, то нельзя его избегать.

И вот теперь я буду драться за временный титул, и я уверен, что выиграю его и встречусь с Вудли позже», — сказал Дос Аньос.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Вудли похоже, почти забил на бои, у него на FOX работа, там и по мордам получать не надо и денежка неплохая, - сиди себе с Кормье, комментируй бои других))).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.