Рэй Лонго: «Бойцы нашли новый способ получить преимущество нечестным путем»

dmakarov 199 дней назад 2 комментария

Рэй Лонго
Известный тренер Рэй Лонго обвинил бойцов, проваливающих взвешивание, в читерстве.

«Думаю, что в UFC должны серьезно обратить внимание на этот вопрос, потому что это читерство. У бойцов, которые не сгоняют вес, процент побед выше, чем у тех, кого ловили на допинге.

Бойцы, которые проваливали тестирование USADA, даже не имеют победного рекорда, они выигрывают по статистике только половину боев или даже меньше, при этом они читерили в буквальном смысле.

На данный момент спортсмены, которые не делают вес, стали читерами. Даже если не принимают стероиды, они нашли другой способ получить преимущество нечестным путем», — сказал Лонго.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

коряво сказал, но доля правды есть.
У тех кто не делают вес, очень большое приемущество.
Наглядный пример - Тилл, меньше сил потратил на сгонку, в бою весил гораздо больше , отсюда и результат .....

Судья Репутация: 0

Оценка комментария:

Лонго безусловно прав, даже если взять отдельно взятого бойца и посмотреть статистику, то в подавляющем большинстве случаев перевесившие побеждают. Хотя бывают исключения, например Гастелум(проиграл Вудли) и Джонни 25% Хендрикс(Паоло Косте слил). Из последних победивших перевесом, провалив взвешивание → Даррен Тилл и Маккензи Дёрн, также достойны упоминания → Кевин Ли, Хабиб Нурмагомедов,Джон Линекер. Как показывает практика, наказание в виде штрафа 30% от гонорара не останавливает бойцов от перевеса, лично мое мнение что на перевес идут сознательно так как необходимо любое преимущество для победы, особенно борцам.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.