Роберт Уиттакер: «Ромеро будто сделан из стали»

umbra 68 дней назад 12 комментариев

Роберт Уиттакер

Чемпион UFC Роберт Уиттакер (20-4) рассказал о том, каково это — драться с Йоэлем Ромеро (13-3).

«На этот раз Ромеро, судя по моим ощущениям, был будто сделан из стали. Я бил его руками и ногами, но не наносил никакого урона, он шел вперед, несмотря ни на что. Это было странно.

Мои удары просто не могли остановить его. Я дрался со всеми в среднем дивизионе, включая самого Ромеро, но никогда раньше не видел ничего подобного.

За исключением лица, весь урон мое тело получило, просто нанося Йоэлю удары.

Казалось, что я вообще дерусь не со средневесом. Вы, вероятно, согласитесь, что внешне он не похож на средневеса, и я могу сказать, что поединок с ним по ощущениям отличается от поединка с любым другим бойцом в этом дивизионе», — сказал Уиттакер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 39

Оценка комментария:

Пересмотрел бой, мнение не изменилось - один раунд 10-8 и ничья было самым честным результатом. 2 раунда 10-8 там давать не за что было, никакой победы Ромеро быть не может.

В третьем раунде был просто нокдаун, половина ударов Ромеро в добивании - в блок, Уиттакер в ответ несколько раз жестко пробил локтем, на последней минуте еще и болтанул его хайкиком.

В пятом нокдаун намного тяжелее был и добивание было безответным, можно посчитать как 10-8.

Так что кричать о "народном чемпионе" бесполезно - по-честному он не заслужил бы пояс даже если бы сделал вес.

Уже второй человек говорит, что Ромеро не из мяса сделан. Прикольный боец, но это чудо химпрома, и по-хорошему его в этом спорте не должно быть.

    Поннидебилл Репутация: -16

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А что остальные прям в натурашку бьются?)) Фигня все это... У Ромеро охранительная генетика. Как в свое время у Дэна Хендерсона. Фарма не фарма но это феномен.

      Правдоголос Репутация: 39

      Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

      Не в натурашку, а на современной легальной фарме, которая сама по себе очень нехило прокачивает организм. А из тех, кто химичит, далеко не все химичат настолько рьяно.

      Ох, да, да. У Хендо уникальная генетика. И у Бонса уникальная генетика. За уникальную кубинскую генетику Ломбарда мне тут тоже затирали, помнится. Сплошные шедевры генетики.

      Только Хендо сидел на ТЗТ "по болезни", а как ТЗТ запретили - мгновенно излечился. Бонс два раза подряд попался, как только Фертитты из UFC ушли, а Ломбард провалил допинг-тест и сдулся.

      Охренительная генетика Ромеро за год сделала его "стальным" (по словам Уиттакера).

    aleksey Репутация: -16

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Редко согласен с тем, что ты говоришь, но сейчас именно тот случай. Ну никак Ромеро не выиграл этот бой, ничья.. Ну может быть, хотя моё предпочтение все-таки в сторону Уитакера. Ничейка в единоборствах огромная редкость, если это кому-то не выгодно.. Как в поединке Головкин- Канело эти твари дали ничью с кэфом 26 и забрали бабки у фанатов всего мира.. Хотя чисто логически можно было додуматься, что там могут дать ничью и поставить.. Но я не рискнул, как и почти все.

    Баклан Репутация: -19

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Много текста!Ромеро победил и точка свои доводы оставь при себе. Уитакера можно уважать лишь за то что он не отказался от боя думал что полумертвого после весогонки Ромеро сможет легко добить но Ромеро сделан из кожи и камня не тут-то было на деле получилось иначе что даже полумертвый Ромеро три раза мог досрочно Завершить

      Правдоголос Репутация: 39

      Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

      Правильно, на*уй логику, факты и статистику - просто земля плоская, "и точка свои доводы оставь при себе".

      "три раза мог досрочно завершить", вот только ни хрена не завершил, Уиттакер забрал 3 раунда, на 10-8 тянет только пятый, и победу Ромеро увидели только упоротые олигофрены.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да все они на чем то сидят, только есть легальная фарма, которая от тех же стероидов не дает прям очень ощутимого эффекта, а есть запрещенные! А так на протеине далеко не уедешь!!!

    Saneyk777 Репутация: -7

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Меня удивило и то ,как он шёл на Уттакера. Словно робокоп, Йоль ловил много ударов прилетавших от Роберта. Но при этом до последнего шёл вперед, словно для него это терпимо(получать многочисленные удары) . Очень многое заставляет задуматься, что Ромеро нечист.

Stranger Репутация: -6

Оценка комментария:

Не из стали, а из кубинских специй)
А вообще, он нереально скакнул, перебравшись в Майами, Флориду в ATT.

alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

Когда Роберт бил в колено,я думал он сломает Ромере ногу,но он даже не шолохнулся от этого. Интересно какой у него будет мрт колена.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

На Вайдмана сработали. Скорее всего Крис раскатает теперь Виттакера

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Бой был ничейный, первый раунд Ромеро абсолютно ничего не показал, как и во втором. Уйттакера можно понять, каждый бой с Ромеро, это значительный урон, травмы, сложный и бескомпромиссное сражение, где Роберт просто выживает. Зачем ему третий бой.
Ромеро иной зверь, на чем он сидит хз, но держать прямые попадания с рук, ног и при этом вышибать дерьмо из чемпиона...конечно в голове появятся разные вопросы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.