Сергей Харитонов может выступить в боксе

agabler 199 дней назад 10 комментариев

Сергей Харитонов
Российский тяжеловес Сергей Харитонов (27-6) рассказал о своих планах.

Сергей Харитонов за одну неделю провел два поединка и уже планирует следующий. 24 мая россиянин выступил на турнире M-1 Challenge 92, где его бой против Антона Вязигина был признан несостоявшимся (изначально победу отдали Харитонову — прим. ред.). 30 мая 37-летний спортсмен одержал досрочную победу по правилам кикбоксинга над Фредриком Синистрой (0-1 MMA) на «ЖАРА Fight Show».

«В июле планирую реванш с Вязигиным. Открою завесу тайны, возможен поединок по боксу, мы работаем над этим. Возможно, что еще подерусь и по кикбоксингу. Что касается глаза, то до боя с Синистрой с ним были проблемы, но все восстанавливается», — сообщил Харитонов.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Сергей Харитонов - кусок жирового говна, мне кажется , а не , точнее я уверен , что сам ему смогу пизд.юлей дать, как и все мои друзья

    Его звали Капито Репутация: -7

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Лёх, не жести, пиз.юлей могут дать ему не только лишь все, а мало кто может. Потому что будет тычок скорее всего в глаз и Сережку объявят победителем

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Видать на Джошуа метит.

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Автор, в первых строчках пропущено слово "перспективный"... исправьте незамедлительно либо признайте статью "ноу контест".

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Ну а что, в былые времена у боксеров профессионалов рекорды с количеством боев за 100 никого не удивляли. Люди вес не гоняли на 2 категории вниз, промоушенами связаны не были вот и бились в год по 7-10 раз. Я не пойму - какой у него контракт с Беллатором? Если так можно по 2 боя в неделю за пределами организации, то почему другие так не делают? Хотя Шлеменко тоже в России выступает.

Автор первого комментария - ты хотя бы 100 кг весишь чтобы такие заявления делать?

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Это уже даже не смешно!

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Серёга на спад идёт. Пытается побольше заработать перед уходом, проводя бои на коротком уведомлении.

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

С одной стороны я понимаю Сергея, заканчивается спортивная жизнь, хочет денег стригануть, но как то не солидно для такого спортсмена как он, вот так вот бросаться на любой заработок!

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

По кикбоксингу я бы поглядел.

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

в сумо ему нужно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.