Стипе Миочич: «Мне слишком многим пришлось пожертвовать, чтобы стать чемпионом»

agabler 21 день назад 6 комментариев

Стипе Миочич
Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (18-2) не сомневается, что нанесет Дэниэлю Кормье (20-1) второе поражение в карьере.

«Я привык быть недооцененным. Людям нравится говорить, что ДиСи непобежденный в тяжелом весе и за всю карьеру проигрывал только Джону Джонсу. Но знаете что? Он и мне проиграет. Не имею ничего против ДиСи, но я не уступлю ему титул.

Мне слишком многим пришлось пожертвовать. И не только мне, а еще моей семье, жене, матери, друзьям, тренерам. Они очень многое в меня вложили, и благодаря им моя мечта стала реальностью. Я ни за что не отдам свой пояс», — сказал Миочич.

Поединок Стипе Миочич — Дэниэл Кормье возглавит турнир UFC 226 7 июля.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 6

Оценка комментария:

Миочич каждый раз перед боем говорит, что слишком многим пришлось пожертвовать, каждый раз одно и то же. Уверен его жертвы давно окупились, да и душу дьяволу он вроде не продавал

Пахан Репутация: -6

Оценка комментария:

Не второе а третье поражение, Джонс не даст соврать)) хоть и отменили победу но вырубалово остается)))

    Rami Репутация: -3

    Ответ пользователю: Пахан Оценка комментария:

    Официально на бумаге одно поражение, а то что люди болтают, это не в счёт

      Пахан Репутация: -6

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      А там болтовни и не было. Там был КО 2:0 в пользу Джонса

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Насчёт жертв, семьи и друзей тупое несёшь, и причём с постоянством. Все бойцы занимаются подобной хренью, пашут аки Карлы за бабки, славу, наследие. Не пори горячку, и скажи Стипе проще: "Я чувствую в себе незаурядную круть (хотя внешне не очень-то скажешь). Я крепкий, выносливый орешек. Ударку чую потрясающе (сам удивляюсь). И откуда у меня с нервишками такие лады? Вы, амбалы, как-то мне пофиг. В общем, выхожу - и дела идут как по маслу, бес проблем. Ну, иногда мелкие форс мажорчики, типа Оверим на жопу посадил. Но я встаю, как ванька-встанька, как Федя в былые времена после подобных накладочек"...
Но даю гарантию, Стипе, что момент потери всех этих твоих вкусняшек ты промаргаешь, как и 99,99% всех бойцов. И непобедимым не уйдёшь с канваса в отставку. Тебя посадит на жопу полностью или задушит новый прыткий дракончик. И потом ты ещё не раз будешь экспериментировать над собой в поисках былой мощи и молодости в реваншах с самим собою. И даже, возможно, превратишься в другого своего земляка, для которого уже всё равно - получать нокауты, или вырубать других, это как хлеб.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Будем глядеть турнир 7 июля!
Эх, жаль Вел не бьётся, его бы с пожарником глянуть! в углу Кормье будет помогать на это раз.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.