Стивен Томпсон решил внести изменения в свой стиль: «Я не должен отдавать победу в руки судей»

umbra 142 дня назад 5 комментариев

Стивен Томпсон

35-летний американский полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-3-1) задумался о том, чего ему не хватает, чтобы заканчивать поединки досрочно.

«Я обсуждал это со своим отцом после прошлого поединка. Всегда есть что-то, над чем еще стоит поработать, но сейчас пора вносить изменения. Усиленно поработать над техниками, отработку которых я откладывал, учить удары, которые я обычно не бросаю в бою, просто чтобы заставить соперников гадать. Недавние поражения были спорными, мне нужно делать больше и не отдавать победу в руки судей.

Иногда люди говорят, что надо просто выйти, стиснуть зубы и бросать удары. Мой стиль всегда был иным, но, думаю, надо быть чуть более агрессивным, меньше полагаться на контрудары — вот еще один аспект, над которым стоит поработать, чтобы заставить оппонентов гадать.

Я точно поработаю над некоторыми техниками, которые, как мы надеемся, будут сбивать моих соперников и позволят мне раскрыться в бою. Также буду чуть больше тренировать борьбу и джиу-джитсу, и в следующем поединке вы, возможно, увидите что-то из этих областей.

Я и так работаю над этим очень усердно, но в клетке просто почему-то не использую свой арсенал. На самом деле я лучше как боец и более разносторонний, чем думают люди», — сказал Томпсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Стивен боец расчетливого стиля. Сменив стиль или добавив серьёзные корректировки, могут начаться проблемы у него самого.

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

Томпсон раньше намного бодрее дрался. Просто голова уже не держит, и он это понимает, потому и осторожничает. Практически в каждом бою падает. И если начнет рубиться - пойдут уже глухие нокауты.

Kostyamba Репутация: -5

Оценка комментария:

Следующий бой начни с тейкдауна, и на болевой или удушающий. Представляю реакцию соперника и зрителей

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

Думаю если он изменит стиль начнет проигрывать не спорно а нокаутами, поздновато в 35 начинать вести бои более агрессивно! Хороший боец, но последние его бои даже не интересно смотреть! Ну лично мне, конечно эстетам разным которые восхищаются его техникой карате или его контратаками может он и интересен.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

И нокаутирующего удара у тебя тоже нет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.