Стивен Томпсон: «Создание новых дивизионов — отличная идея»

agabler 24 дня назад 17 комментариев

Стивен Томпсон
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-3-1) считает, что промоушен может облегчить жизнь спортсменам и сделать бои более зрелищными.

«Не думаю, что UFC введет новые весовые категории, просто потому что тогда станет больше чемпионов. А чем больше чемпионов, тем больше расходов на зарплату. Я считаю, введение новых дивизионов — это отличная идея, по той причине, что меньшее количество бойцов будет находиться на грани смерти, пытаясь сделать вес.

Конечно, найдутся парни, которые будут убивать себя весогонкой, чтобы влезть в лимит меньшей категории, но в целом ситуация бы улучшилась. Думаю, количество проваленных взвешиваний сократилось бы, а бои стали бы более зрелищными», — сказал Томпсон.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

andreyyich Репутация: -49

Оценка комментария:

О попрыгунчик заговорил. Весь бой прыгает влево вправо... тупой боец

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Х..ёвая идея.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Всех нормальных пацанов в абсолютку , сыкунов - в категорию до 75
А если серьезно - сделайте взвешивание в день боя, сместите все категории на одну вверх, введите супертяжелую и не станет этого дерьма

    Saneyk777 Репутация: -1

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Такие же мысли, ниже разложил.+

    Судья Репутация: 7

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Так ЮФС с того и начиналась(не с самого первого турнира), было две весовые категории, могу ошибаться в цифрах, но выглядело это следующим образом:
    - до 100 кг Легкий вес
    - 100 кг + Тяжелый вес
    На ютубе есть замечательный канал "Панчер TV" , автор подробно обозревает первые турниры ЮФС и там точно в одном из выпусков он озвучивал разделение весовых на первых турнирах.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Все говорят что тяждив в застое, нет новых лиц. Сделайте взвешивание в день боя, то тяждив приобретает очень много классных бойцов и конкуренция будет на высшем уровне.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Нужно : сдвинуть все весовые категории вверх, кг на 2-3 ; и добавить ещё один дивизион с такой логикой, чтобы между весовыми категориями была разница не больше 3кг.

Guccification Репутация: 1

Оценка комментария:

Взвешивание в день боя и проблемы решены. Зачем 20 весовых категорий и 20 чемпионов?) Томпсон с ума сошел )

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

4 весовые вполне достаточно как по мне. легкая, средняя, тяжелая и супертяжелая (абсолютка так сказать)

Russian Center Репутация: -5

Оценка комментария:

После того,как возникло требование нарезать категории, посчитали,что через пять кг "золотая середина" и 110 +.В боксе,весовых,что бы все вспомнить,в блокнотик надо заглянуть - и ничего.Есть предложение (рассматривают некоторые промоушены,не великие) на весы перед входом в клетку - нет веса,засчитывается поражение.Увеличить количество категорий мало,надо ограничивать пределы весогонки.Некоторые двадцатку в лёгкую гоняют так они по любому,для себя преимущество накружат,даже при взвешивании в день боя.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Говноидея, потому что будет бардак с категориями и полсотни чемпионов. Настоящий, временный, народный, бумажный, кабинетный, деревянный, легитимный, недостойный, трусливый, денежный.... Пояса и так уже считай не ценятся, а так вообще бардак начнется. Пошёл к черту Томпсон!!!

    Судья Репутация: 7

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    В свете последних событий для него это особенно актуально, так как с его стилем он видимо понимает что не может конкурировать с чемпионом полусреднего веса, а так был бы шанс...

    Russian Center Репутация: -5

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Это идея не Томпсона,что-то поздновато он о ней заговорил.Это было озвучено,почти год назад. .Рекомендации АВС поддержанные вице-президентом UFC по вопросам здоровья спортсменов Джеффом Новицки.

Спартанец Репутация: 0

Оценка комментария:

Да с этим реально нужно что-то делать. Ведь некоторые бойцы реально себя убивают плюс сделав убийственную весогонку боец имеет преимущество и поединок сам по себе становится не интересным. Просто смешно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.