Стивен Томпсон: «Я впечатлен Ковингтоном, но Вудли — фаворит»

agabler 30 дней назад 1 комментарий

Стивен Томпсон
Бывший претендент на титул UFC Стивен Томпсон (14-3-1) высказался о поединке Колби Ковингтон (14-1) — Тайрон Вудли (18-3-1).

«Снимаю шляпу перед Ковингтоном, он феноменально выступил против РДА, и ему отлично удается поддерживать образ плохого парня. В Чикаого он устроил шоу. Его постоянное давление и сумасшедшее кардио произвели на меня впечатление. Это невероятно, какой темп поддерживал Колби на протяжении всего боя.

Думаю, Тайрон Вудли будет гораздо более тяжелым оппонентом. У Тайрона отличная защита от тейкдаунов, и он мощнее Колби Ковингтона. Вудли определенно больше и сильнее РДА, и он может закончить бой одним ударом.

Я изучаю этих парней при просмотре поединков, поскольку мне, вероятно, придется сразиться с ними в ближайшем будущем. У Колби есть склонность опускать голову вниз каждый раз, когда он бросает удар. Я смотрел его бой и представлял, как жесткий панчер, например Вудли, может просто вырубить его хорошим апперкотом.

У Ковингтона есть шанс на победу, если он затянет бой в поздние раунды. У Тайрона никогда не было выдающегося кардио. Колби, определенно, может победить, если будет действовать умно: постоянно оказывать давление и избегать нокаутирующих ударов. Оданко это задача не из легких. У Вудли же очень высокий бойцовский интеллект, он подготовит отличный план на бой.

Это очень интересное противостояние. Если Колби залезет Тайрону в голову, последний может быстро устать в бою, пытаясь нокаутировать соперника. Но Вудли умный парень, я уверен, он не даст эмоциям взять верх. Я бы поставил на победу Вудли. У Ковингтона есть шанс, и я впечатлен его выступлением на UFC 225, но это не значит, что я ему симпатизирую. Надеюсь на победу Тайрона», — сказал Томпсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

А я невпечатлён - средневес побил легковеса, да и то ,еле-еле. Вудли победит Конвигтона.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.