Ти Джей Диллашоу: «Гарбрандт недостаточно умен, чтобы учиться на своих ошибках»

umbra 152 дня назад 1 комментарий

Коди Гарбрандт, Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (15-3) ответил на вопросы о своей нынешней жизни и о грядущем реванше с Коди Гарбрандтом (11-1).

О том, чего ожидает от Гарбрандта в реванше: «Я не думаю, что Гарбрандт достаточно умен, чтобы учиться на своих ошибках. Говорят, учиться надо именно на своих ошибках, и это я и делаю. Я по-прежнему считаю, что победил в том поединке с Крусом, но все равно многому научился тогда и сегодня я лучше как боец именно благодаря этому».

О том, что изменилось после рождения сына: «Теперь гораздо меньше хочется путешествовать, ребенку сейчас полгода, он меняется каждый день, и я хочу оставаться дома, чтобы видеть, как он растет. Если предстоит пресс-конференция, то стараюсь поймать самый поздний рейс, чтобы как можно скорее вернуться домой. Теперь в жизни есть вещи намного важнее, чем просто быть чемпионом UFC».

О том, что чувствовал после победы над Гарбрандтом: «Просто эмоции. Много всякого случилось перед этим поединком, меня много критиковали и пытались вывести из себя, чтобы я дрался агрессивно. Наговорили всякого дерьма. И после схватки, в тот момент, когда я закричал на него, меня просто захлестнули эмоции, это был лишь способ отпустить все, что накопилось за это время».

Источник: Combate

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Что за имена: Ти Джей, Коди?!
Ну нет, чтобы: Иван Иванович Диллашоу и Самуил Яковлевич Гарбрандт!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.