Тренер Андерсон: «Меган еще только начинает свой путь»

agabler 146 дней назад 3 комментария

Меган Андерсон и Джеймс Краус
Тренер бывшей чемпионки Invicta FC Меган Андерсон (8-3) Джеймс Краус (25-7) прокомментировал дебют своей подопечной в UFC.

«План Холли меня совсем не удивил. Я знал, что у Меган будет преимущество в стойке. Еще до боя я говорил, что победит тот, у кого будет лучше получаться работать в клинче. И мы много времени посвятили при подготовке именно клинчу.

Мне кажется, Меган входит в число самых опасных ударников в MMA на данный момент. У нее есть мощь, и она может менять стойки по ходу поединка. Ее колени просто феноменальны. Ни на секунду в мой мозг не закрадывалась мысль, что Холли решится три раунда работать в стойке против Меган. Я знал, что все будет сводиться к клинчу.

Меган еще зеленая — она тренируется где-то три-четыре года. Ее путь в ММА еще только начинается. Она вернется и, без сомнений, будет чемпионом мира», — сказал Краус.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Че-то в профиль она не очень, на Тилла похожа.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    С такими татухами она вообще выглядит, как топтавшая зону) Некрасиво, м@ть её.

      barage Репутация: -6

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Вообще набить на себе тату это как сказать "смотрите на меня, я конченный(-ая)". В приличном обществе всегда будут вопросы типа, "захрена ты это сделал доброволльно???" Это как добровольно стать жырным или покрыть себя прыщами... Короче, странный бред.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.