Тренер Макрегора: «Мы найдем слабые места у Хабиба и будем бить по ним»

dmakarov 23 дня назад 13 комментариев

Оуэн Родди
Тренер Конора Макрегора (21-3) Оуэн Родди поделился мыслями о потенциальном поединке с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Мы сядем и обсудим, какие слабые места есть у Хабиба и как мы можем их использовать. Хабиб может доставить немало проблем, как впрочем, и любой другой боец. Он не неуязвимый, его код тоже можно взломать.

Нужно найти его слабые места и бить по ним. В этом будет моя задача как тренера. Конечно, мы также привлечем тренера по борьбе и главный тренер Конора Джон Кавана поработает над его джиу-джитсу и подготовкой в целом.

У Хабиба хорошая ударка, и у него получалось использовать ее в отдельных боях, но определенно его стойка далеко не на одном уровне с Конором. Как и у всех остальных. Я считаю, что как ударник Конор вне конкуренции в ММА. В твоей защите всегда можно найти дыры, будь ты кикбоксер, борец или грепплер, а каждый бой начинается в стойке, так что я уверен, что Макгрегор попадет по Хабибу и не раз», — сказал Родди.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

GAD Репутация: -48

Оценка комментария:

У Конора всем известно слабое место-это борьба, там он и будет уничтожен !

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Все их так называемые планы будут работать лишь до того, как руки Хабиба дотянутся до его ноги или корпуса. После этого им останется теребить белое полотенце и ждать момента когда его выкинуть.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну блин, это и так понятно было! Все таки мне кажется, что у Хабиба по больше шансов! Стоит один раз перевести в партер и все, Конор даже если вылезет из под него, то уже с пустым бензобаком! А у Хабиба не плохая защита от ударов, не пробитая челюсть и отличное кардио! С переводом в партер не должно быть проблем, это не Яквинта у которого база вольника! У Конора только один шанс, попасть по Хабибу в момент сближения, чего не удавалось еще никому!

MozgoBox Репутация: 1

Оценка комментария:

и так думали 26 тренеров до тебя

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну и конечно стоит добавить, что в этом бою Хабиб не позволит себе ни на секунду отойти от геймплана Абдулманапа, как он это делал с Барбозой!

hesim96 Репутация: -1

Оценка комментария:

Единственный шанс Конора-это лакипанч в начале боя. Если Хабиб не даст по себе сильно попасть и залежит Конора 2-3 раунда, то с вероятностью 90% он одержит победу. Если Коконора легко валял полусредневес Мендес с 2-х недельной подготовкой, то я боюсь представить что с ним сделает Хабиб. Вообще путь ирландца в ЮФС таков:победа над Альдо(тут вопросов нет), поражение и спорная победа над Диасом, который далеко не топ, странный бой с Альваресом, который попахивает договорняком( Если кто считает иначе, посмотрите бой Эдика с Гэтжи и Чендлером, и как он дрался в этих боях), и после этого отказ защищать пояс 1,5 года, несмотря на отсутствие каких-либо травм.Я считаю, что Макгрегор-это очень переоцененный боец. Да он хороший боец и шоумен, но не более того. Его более-менее нормальный борец может легко победить. Надеюсь, что этот бой состоится и Хабиб наконец победит этого клоуна, а то этот цирк уже задолбал.У меня все)

Guccification Репутация: 1

Оценка комментария:

Родди говорил , что бой будет в этом году. а.уже 26 июня , но они только собираются искать слабые места у Хабиба)) Конору нужно борьбу года полтора-два тренить чтобы не попасть под каток. Джонсон смог потрясти Хабиба в стойке , но это ничего не дало, надо делать выводы.

Баклан Репутация: -16

Оценка комментария:

Да небудет этого боя базар не о чем

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Наносить удары по " слабым местам" Хабиба в партере, это только бить в глаза, хватать за уши, кадык. Бой кончится тогда, когда они упадут на канвас.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Команда Хабиба может выдвинуть невыгодные условия, место проведения, время проведения, атмосферу нагреть до предела, поработать с организаторами - вот их поиск слабых мест. В боксе это работает отлично.

    Stranger Репутация: -5

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Сорри огромное! Опечатка! Команда Конора, конечно. Это их ключи.

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

найдете, найдете. вперед

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.