Угловые Ромеро могли выбросить полотенце в бою с Уиттакером

umbra 155 дней назад 2 комментария

Йоэль Ромеро

Одни из главных тренеров ATT Конан Сильвейра сообщил о том, что Йоэль Ромеро (13-3) был близок к выбыванию во время реванша с Робертом Уиттакером (20-4).

Об инциденте с Ромеро: «Между третьим и четвертым или четвертым и пятым раундами, я точно не знаю, но слышал, как об этом говорил Масвидал, который был в углу Ромеро. Йоэль сидел на стуле, никого не слушал и не понимал, что происходит вокруг.

Тогда Хорхе сказал ему: «Дружище, еще пять минут. Если так продолжится, то я выброшу полотенце». Когда Йоэль услышал о полотенце, он встал, вздохнул и снова запустил свой двигатель».

О плане для Ковингтона на бой с РДА: «Рафаэл долгое время тренировался у нас, и мы знали, что это особенный боец, который все время прессингует в бою и обладает феноменальным кардио, поэтому одной из главных наших задач было не давать ему делать этого. Все время давить на него, не давая времени подумать, и тогда он должен был упустить ход поединка».

О поединке Ковингтона и Вудли: «Тайрон и Колби — оба наши бойцы, они начали тренировки по ММА здесь, в ATT. Честно говоря, это тяжелый бой. Тайрон очень силен и он стратег, но Колби становится все более матерым, и временный пояс заставляет его чувствовать себя чемпионом.

Многие скажут, мол, кто бы ни победил, пояс останется у нас, но когда дерутся двое наших парней, мы полностью разделяем их тренировки. Это не новая ситуация для нас (Вудли дрался за пояс со своим одноклубником Лоулером — прим. ред.), у нас все готово в плане графиков тренеров и тренировок.

Учитывая, сколько у нас бойцов, проблем с тем, что два парня из одной категории дерутся за пояс, не возникнет».

Источник: portaldovaletudo.uol.com.br

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Не знаю, не обращал внимания. Но по моему он на протяжении всего боя был в полном порядке!

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Иоэль испугался за них, что они были на грани неадекватного решения. Вскочил и заревел "ынь-ынь-ынь", изображая движок мотоцика... С ними по другому нельзя, а то мало ли чего начудят. И так всегда - и бой вести, и их пасти, блин.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.