Валентина Шевченко: «Монтаньо напрасно думает, что может вести себя как Макгрегор»

umbra 181 день назад 1 комментарий

Валентина Шевченко

Претендентка на пояс UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (15-3) снова сделала выпад в сторону чемпионки Никко Монтаньо (4-2), до сих пор не подписавшей контракт на поединок с ней.

«Возможно, Никко думает, что все вокруг дураки, а она умнее всех, но это не так. Люди прекрасно понимают, что происходит сейчас.

Ты могла принять поединок со мной очень много раз, но не сделала этого. Почему? Есть ведь причина, по которой она не приняла бой, так пусть огласит ее.

Посмотрим, что будет делать Никко. Если она думает, что может вести себя как Макгрегор, то она ошибается», — сказала Шевченко.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Russian Center Репутация: -5

Оценка комментария:

Вот из Шевченко,МакГриша точно не выйдет- трепаться надо в тему.Насчёт Монтаньо - месяц назад она заявила,что вернётся к боям в июле.Шевченко не знает - странно. и Все вопросы Валентине,которая сама пошла искать дивизион где полегче забрать титул (тут-то она его возьмёт,почти верняком) необходимо задавать менеджменту UFC.А у них итак куча титульников,а с продажей трансляций дела плохи (судя по последнему турниру) и впихивать бой Монтаньо (которую и не знает никто) пусть даже с Шевченко (которой далековато до МакГрегора и многих представительниц в женских дивизионах, по популярности) - головная боль. Бой титульный,а значит - номерной.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.