Хабиб Нурмагомедов: «Блэйдса может победить только Кормье»

agabler 181 день назад 9 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) поделился мнением о Кертисе Блэйдсе (10-1).

«Я думаю, Блэйдс может стать чемпионом UFC. У него очень хорошая борьба. Он молодой, сильный, голодный и мотивация у него на другом уровне. Блэйдс — свежая кровь в тяжелом дивизионе.

На мой взгляд, лишь один человек может победить его. Это Дэниэл Кормье. У других парней будут проблемы, даже у Стипе, потому что Блэйдс постоянно оказывает давление на соперников и очень хорошо борется. Думаю, он заслуживает титульный бой больше, чем кто-либо», — сказал Нурмагомедов.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Killer75 Репутация: -1

Оценка комментария:

А как же Нгану?!

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Он хотел сказать: "Блейдса может победить только Кормье, Веласкез и я".

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Непобедимых нет, думаю Стипе этот зверь на один зуб

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Бедный Саня Волков((

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну ХЗ, мне например слова Хабиба внушают доверие, парень удар держит очень хорошо, а в борьбе ему вряд ли Стипе конкуренцию составит.

    Поннидебилл Репутация: -19

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Может быть. Но по бою с Нгану скажу что Стипе выглядил куда круче чем тот же Кертис... Ну посмотрим, но то что Блэйдс хороший боец а точнее борец это факт

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Миочича Кёртису не пройти. В борьбе Стипе сильнее, у Кёртиса были проблемы с Нгану, над которым Стипе полностью доминировал, и с Омельянчуком борьба не особо-то проходила у него - из множества попыток тейкдауна, только одна вроде прошла, в конце третьего раунда. А уж об ударке и говорить нечего.

    aleksey Репутация: -19

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Понятное дело Хабиб топит за Кормье и хайпит его, как и наоборот, но по делу говоря, я не вижу претендентов способных победить бритву, ДиСи кони двинет если с ним подерётся, он слишком маленький и уже старый , но я очень люблю диси

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Недолюбливаю я оголтелых фанатов борьбы в ММА. Не понимают они, что в каждой руке хорошего ударника скрывается по выключателю (гасящему свет). И Саня не даст соврать после встречи с хорошим борцом, который над ним доминировал бОльшую часть времени.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.