Хабиб Нурмагомедов: «Кормье нужно измотать Миочича»

dmakarov 144 дня назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) поделился мыслями о предстоящем поединке Дэниэла Кормье (20-1) и Стипе Миочича (18-2).

«Если они будут бороться, то Кормье может измотать и перебороть Стипе. Но у Миочича хорошая защита от борьбы, хороший бокс, он большой и сильный. Я не знаю, кто победит, тут шансы пятьдесят на пятьдесят. Но сердцем я за Кормье.

Мы много раз обсуждали с Дэниэлом этот бой. Я думаю, что самый главный ключ к победе — измотать Стипе. Просто идти вперед всегда, давить. Пытаться повалить его, боксировать и снова валить. Мое мнение — его нужно измотать, потому что Стипе больше Кормье, намного больше», — сказал Хабиб.

Источник: youtube.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Я бы добавил, то что у Миочича удары довольно сильные. Проводя тэйкдауны, Кормье может нарваться на тяжёлые удары. Так что вариант измотать Стипе борьбой, может не сработать.

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Миочич Нганну таскал весь бой, и я бы не сказал что он прям сдох под конец. Так что кто быстрее устанет - еще большой вопрос. Если держать в голове возможность окончания боя решением то я бы сделал ставку не на количество ударов, а на количество тейкдаунов и время контроля у сетки и в партере, а тут Кормье и карты в руки.
P.S. Да я помню что это тяжелый вес и один удар может решить, и т.д. и т.п.

    Tolyan Репутация: -10

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Че то не понял ,все пять раундов,кто,кого,чего, я запутался

      MozgoBox Репутация: 5

      Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

      Миочич пять раундов бил Нганну. Нганну гораздо больше Кормье, и моложе. Я думаю если Стипе не устал тогда, то и на пять раундов с Кормье он готов.

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

У Миочича отличное кардио. Его можно перебить в стойке, он даже от Овера пропустил сумасшедший джеб на ровном месте. Пропустил от Нганну но выдержал. Штруве перебил его в стойке, хоть это было давно. Кормье более "искусный" боксер , надо искать свой шанс в стойке.

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Все правильно хабик говорит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.