Хабиб Нурмагомедов: «Уиттакер больше заслуживает пояс, чем Ромеро»

dmakarov 10 дней назад 17 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) поделился мыслями о турнире UFC 225.

«Бой между Ромеро и Уиттакером был очень близким. Если ты хочешь забрать пояс, ты должен сделать вес и победить соперника. Даже я — не смог сделать вес, попал в больницу, и что случилось? Я не стал чемпионом. Уже после этого вернулся, выиграл, заработал титульный бой, и наконец-то получил свой титул.

Дисциплина — это самое важное. Ромеро — феноменальный спортсмен, 41 год, бывший олимпийский борец. Честно говоря, я хотел, чтобы Йоэль стал чемпионом UFC, но Роберт Уиттакер замечательный атлет, отличный боец, и я думаю, он больше заслужил этот пояс, чем Ромеро.

Я думаю, Кертис Блэйдс станет чемпионом UFC. У него очень хорошая борьба, он молод, силен, голоден, очень мотивирован. Он новая кровь в тяжелом весе UFC. Думаю, только один боец может побить его — Даниэл Кормье. Дэниэл может это сделать, больше никто. Даже для Стипе Миочича это плохой поединок, потому что Блэйдс постоянно прессингует, и у него очень хорошая борьба. Нужно дождаться седьмого июля, но я думаю, что Кертис заслуживает титульный шанс больше, чем кто бы то ни было», — сказал Нурмагомедов.

Источник: youtube.com

комментарии к новостям

Marsh Репутация: -8

Оценка комментария:

"Россиянин" кажется забыл, что вообще-то у нас есть свой Александр Волков, который заслуживает не меньше подраться за титульный бой в тяжелом весе. Сначала "горячо любимый патриот" КРА искренне желает победы Вердуму против нашего Волкова, теперь "дорогой брат Хабиб" решил выделить Блэдса, а не Волкова. Лицемеры.

    Stranger Репутация: -9

    Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

    Это интервью не для нас, для штатовских.

      Marsh Репутация: -8

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      А какая собственно разница для каких СМИ дается интервью? То есть Вы считаете, что для других СМИ "брат" переобуется и кинет заднюю? Думаю дело вовсе не в этом, если бы на месте Волкова был бы какой-нибудь из "Магомедовых" базар был бы другим.

        Stranger Репутация: -9

        Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

        Разница есть. Он говорит то, что хотят услышать американцы. А американцам по барабану по большому счёту на не англо-говорящих спортсменов.

          Marsh Репутация: -8

          Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

          Интересно, а когда он в центре октагона поздравлял президента с новым сроком и просил освободить его "брата" от зоны, это тоже видимо американцы хотели услышать)) я думаю дискутировать больше нет смысла, так как Ваша логика дает трещину.

      Его звали Капито Репутация: 5

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      У тебя хабиб головного мозга что ли? Независимо от того спросит меня американец про тебя или русский, я скажу что ты очень странный паренек

        Stranger Репутация: -9

        Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

        Меня то чего вздумал обсуждать? )
        Скажу проще: Есть определённые правила интервью, повестка дня так сказать.
        В каждой стране она своя, но всегда более приближена к этой стране, точка.

    MozgoBox Репутация: -1

    Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

    Есть патриотизм, а есть объективная реальность. Хабиб высказал свою точку зрения на СПОРТСТСМЕНОВ исходя из своей оценки их бойцовских качеств. Можешь соглашаться, можешь нет. При всем моем "болении" за Волкова, думаю его пробелы в борьбе не дадут ему стать чемпионом. Миочич в бою с Нганну недано показал что такое настоящий умный универсал с хорошим углом и планом на бой.
    P.S. В бою Миочич/Кормье болеть буду за Кормье

      Marsh Репутация: -8

      Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

      "Есть патриотизм, а есть объективная реальность", прости, но у Нурмагомедова нет ни первого, не второго. "При всем моем "болении" за Волкова, думаю его пробелы в борьбе не дадут ему стать чемпионом" а причем здесь это, мы теперь определяем по чьим-то там пробелам и "внутренним ощущениям", кто заслуживает стать претендентом, а кто нет. Так можно и перефразировать: "При все моем уважении к Блэйдсу его ударные навыки не позволят ему стать чемпионом. Миочич в бою с Нганну недано показал что такое настоящий умный универсал с хорошим углом и планом на бой". Мне вот интересно, если отмотать немного времени назад и у какого-нибудь известного спортсмена в России в интервью спросить, кто по вашему мнению является главным претендентом на пояс в легком весе. Ни дай бог получить в ответе имя Фергюсон, "Братья" сразу побегут в атаку в инстаграмме со своей "объективной реальностью".

Баклан Репутация: -14

Оценка комментария:

Фергисон заслуживает титул больше чем ты!Победа над одним бойцом из топ 10 это не пояс это фуфло

    lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Так нехуй было шарахаться в черных очках, в темном коридоре в куче кабелей.

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

      кому кому но точно не ноготраху, залежавшему надцатого в рейтинге обсуждать Ромэро

        lesser87 Репутация: 8

        Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

        Кого дали того и бил, а до этого этот "ноготрах"вынес до титульника без шансов тех соперников, кого предлогали.

aleksey Репутация: -10

Оценка комментария:

Ну то, что Кёртис зверь поспорить трудно, да даже букмекеры оценивают его шансы против топовых соперников 1.3 - 1.4 , без мазы даже на него ставить, обычно если появляется какой-то проспект, то можно на парочке его боев сделать хорошие бабки, но не в этом случае...

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

Даров диванные эксперты)

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну че нападать на хабиба зв его высказывание , он сказал свою точку зрения , Про волкова он же плохого не сказал , и волков тоже выйдит на титульный бой , раз он там значит дойдет до этого , всему свое время

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Новое поколение тяжеловесов- это Стипе Миочич и Даниэль Кормье. Других не знаю. Все остальные не смахивают на новизну.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.