Жакаре не заинтересован в поединке с Бранчем, будет ждать более именитого соперника

agabler 27 дней назад 2 комментария

Роналдо Соуза
Менеджер топового средневеса UFC Роналдо Соузы (25-6) Гилберто Фария сообщил о дальнейших планах своего подопечного. Дэвид Бранч (22-4) выразил недовольство решением бразильского спортсмена.

«Хочу всем прояснить ситуацию. Мне предложили сразиться с Жакаре в главном событии бразильского турнира 22 августа. Но он не чувствует уверенности в своих силах и не подписывает контракт.

Представители UFC мне официально сообщили, что человек, называющий себе аллигатором, был кастрирован. Жакаре отказался драться у себя же на родине», — написал Бранч в Твиттере.

«Жакаре хочет встретиться с соперником, занимающим более высокое положение в рейтинге. Например, с Йоэлем Ромеро, Келвином Гастелумом или Крисом Уайдманом.

Сейчас нет смысла проводить поединок с Дэвидом Бранчем. Жакаре не торопится и будет ждать более именитого оппонента. Он всегда дрался с бойцами, находящимися ниже него в рейтинге. Пришло время изменить это», — сообщил Фария.

Комментарий Бранча не заставил себя ждать:

«Факт: Жакаре проиграл Уиттакеру, Гастелуму, Ромеро и Люку. И он собирается драться с кем-то только из Топ-5?

Мне нравятся бразильские фанаты, и я хочу устроить хорошее шоу в Бразилии. Надеюсь, Соуза примет вызов».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 2

Оценка комментария:

Раньше надо было думать и не соглашаться на бой с Уиттакером, а спокойно подождать титульника. Теперь уже херли, бейся с Бранчем

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

С Ромеро хороший вариант.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.