ACB возобновит работу с сентября

umbra 21 день назад 3 комментария

Один из крупнейших российских промоушенов ACB, несмотря на возникшие трудности, не планирует закрываться.

Согласно пресс-релизу:

«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Ин Ша Аллах1, вопреки многочисленным слухам, лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и в Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время.

Все средства за купленные билеты на отмененные турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня.

Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса!».

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -16

Оценка комментария:

А не надо куча ивентов делать типа Янг игл и кикбоксинг... Сосредоточьтесь на ММА и все...

Оценка комментария:

Как-то смотрел случайно один турнир Янг Иглз..... там зрителей не было. Вокруг клетки судьи, тренера, организаторы и наверное все....

a-afa. Репутация: -1

Оценка комментария:

Так и незачем эти ивенты в Англии,Кипре и т.д.!Деньги уходят,а зрителей никогда и треть зала не набирается!Постоянно смотришь и видишь пустые трибуны!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.