Александр Емельяненко: «Кого поставят, того и буду бить — даже роботов»

umbra 11 дней назад 13 комментариев

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко ответил на вопросы после победы над Виктором Пештой на турнире RCC 3 в Екатеринбурге.

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

"Бить роботов" - это ШИК, это вершина цирка, которую только можно представить в ММА. Представил только унылую физиономию Саши, уходящего с ринга после люлей от робота.)) Или плачущего Кормье. Или бойца, уходящего с ринга под ручки секундантов, которому робот отбил к фигам ногу лоукиками. ))

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

А дуэль взглядов с роботами и срач, устраиваемый на пресс конференциях. А "допинговые" скандалы, когда робота пичкают чем-то сверх нормы, повышая его прочность. Нелегальное встраивание в прогу робота "тычки в глаз". Или "сверх прочных" захватов, когда освободиться от него можно только вместе с рукой. А когда летит программа у робота при удушении, и "врачи" болгаркой руку пилят над посиневшим атлетом. А включение в джебе режима "отбойный молоток"... Нет, у этого цирка непременно есть будущее.)

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

Слишком много я я я я лучший я самы

    Null Репутация: -2

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    согласен, много "я"..
    но можно списать (пока ещё можно!) на то, что Саня не самый речистый чел))
    себя похвалить, конечно, нужно))
    и если бы он умел трендеть чуть лучше, это и звучало бы не так раздражающе..
    лично я в этом вижу основную причину..
    посмотрим, что будет дальше..

Demolition man Репутация: -1

Оценка комментария:

Я не пойму откуда столько хейта? Саня вернулся, бросил пить, бить пенсионеров в барах, идёт на серии побед, пускай не над самыми хорошими бойцами, но тот же Гонзага и Пешта крепкие средняки на 3 с плюсом, и оба эти боя не были прогулкой по парку, да переводят его в партер на изи ещё легче чем тогда когда он был на массе, но он контролирует с гарда всё, вяжет , понятно треугольник он не накинет но в целом защищается хорошо, в стойке тоже хорош, по счёт топ 5 юфс это вопрос а вот в топ 10 легко вошёл бы

    aerosmit Репутация: -3

    Ответ пользователю: Demolition man Оценка комментария:

    Да ладно , что он с Гонзагой контролировал ? Его реально гонг спас , просто реально спас ГОНГ.

      sports1la Репутация: 1

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Не гонг, а судья, который в стойку их поднял.

        aerosmit Репутация: -3

        Ответ пользователю: sports1la Оценка комментария:

        ну да , судья , но факт он умирал вот вот и конец , партер ни какой .

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

В любом случае пять боев за неполный год и пять побед, это круто.

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

У нас иногда проводят турниры с роботами. Но, вот, проблемка появилась. Его душишь, а он, гад, не стучит иногда, хрен сдаётся. По правилам, чтобы он застучал, необходимо определённое усилие (в ньютонах) к шее приложить. И потом вечный спор у нас с судьями возникает. Те говорят: "душил не достаточно сильно", но я-то свои усилия знаю. Бывает чуть угол неточный выберешь - это ладно, но когда явная гильотина, а ему пофиг, ещё и включает свой роботский базар: " всё под контролем" - это реально выводит. Однажды я так не выдержал, и во время удушения добавил лежачему с колена в голову. Судья разнял, и уже хотел мне дисквал объявить. А я ему: "он же робот, ему пофиг". А он: "ну он же тебе так не делает". Первый раз только предупреждение дали. Но в таких ситуациах реально хочется робота соккерами и стомпами затоптать.
И кровь у них подставная. Причём сделано, что она же и жидкость по функциональному обеспечению. Если вытекает чуть больше после рассечения обивки на фэйсе, то его начинает глючить, пошатывает, заедает в движениях. Реально, похоже как в состоянии грогги ведёт себя, а в перерывах пополняют ему кровушку. А одного мне подсунули гада с программой: когда с ним после гонга здороваешься, то он автоматически боковой пробивает. Я его выиграл решением, и почти всего изломал, но потом и на прессухе шугался ему руку подавать... А бывает, даже слезу пустишь, когда после боя к нему на ринг выводят детей, и он их на руки берёт, говорит: "Я бьюсь за семью. Хочу воспитать сыновей мужиками, и кормить семью надо". Или, вот, один с пробитой головой и носом-лепёшкой на днях сказал: "я ухожу, у меня была большая, насыщенная карьера". Зал провожал его стоя.

    Stranger Репутация: -5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ничего тебя прёт! меньше компьютерных игр и бейсболку в жару.

      Болельщик Репутация: 38

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Я в игры - а ни-ни, к тому же - сейчас у нас пасмурно. Просто тараканы зашевелились пуще обычного. Ну вы, если чё, подтвердите в будущем, что писатель-фантаст такой-то предсказывал это в БС. Да и рац предложения мои неплохо бы запатентовать уже, скоро это всё нарасхват пойдёт.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

На ногах двигался очень плохо, Пешта в первом раунде всегда успевал и опережал АЕ, на руках Пешта был гораздо быстрее, АЕ так и не научился держать руки выше пуза. Защита от ТД еще хуже. Судья и помог ему, подняв в стойку.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.