Али Абдель-Азиз: «Хабибу должны заплатить за бой с Макгрегором больше, чем Диасу»

umbra 135 дней назад 8 комментариев

Али Абдель-Азиз

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (26-0) Али Абдель-Азиз рассказал об ожиданиях от переговоров с UFC по поединку против Конора Макгрегора (21-3).

«Мы заключим сделку. Доверьтесь мне. У меня разные отношения с Дэйной, Хантором, Шоном и Миком, не стану брать на себя слишком много, но они должны быть справедливы. Ни при каком раскладе не может быть такого, чтобы Нэйт Диас заработал за бой с Макгрегором больше, чем Хабиб. Ни при каком чертовом раскладе. Хабиб — непобежденный и бесспорный чемпион в легком весе.

Если Конор начнет играть в игры, то мы будем драться с Порье, Дастин получит свой шанс. Я считаю, что он заслуживает этого больше, чем Макгрегор. Но если Конор так хочет вернуться, то пускай готовят чековую книжку, потому что он этого не заслуживает, в отличие от Порье.

Если они хотят, чтобы этот матч состоялся, то только потому, что он денежный. Главное тут не то, кто чемпион и кто какое место занимает в рейтингах, главное — только деньги. Хабиб хочет надрать Макгрегору зад, и я хочу увидеть это, но если Конор дерется, то на первый план выходит бизнес.

Я не жадный, давайте сделаем $100 млн на этом матче, и если Хабиб сможет заработать $10 млн, то я буду счастлив. В конце концов, это не просто мой подопечный, он мне как младший брат, и он заслуживает это. Я не требую чего-то большего, нежели то, чего Хабиб заслуживает. Я думаю, что сегодня он одна из самых главных звезд в UFC», — сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

terrorist Репутация: 1

Оценка комментария:

А как же наследие???

Капитан Очевидность Репутация: -8

Оценка комментария:

Губастый твитераст назвал верхнюю сумму (завышенную в 4 раза). На 2х лямах сойдутся.

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Вроде Хабибулла и бесплатно готов был подраться с Конором ...
Куда всё это делось ?

    Arsen D Репутация: 2

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    как он будет выглядеть разорвав этот денежный мешок и не набив карманы деньгами. хрен с ним с наследием, пора и о наследстве подумать, зяве то не до него

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

ЗАЛУПА

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Ну пипец , аду конор о деньгах не говорит , со стороны хаты только и разговоры о деньгах , наследие ушло на второй план , жадность это один из грехов

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Духи продавайте больше

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну если разобраться, то он прав на все 110%!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.