Андерсон Силва: «Кормье лучше не поднимать тему места в истории»

umbra 25 дней назад 9 комментариев

Андерсон Силва - Дэниэл Кормье

Легендарный средневес Андерсон Силва (34-8) прокомментировал заявления Дэниэла Кормье (21-1) о том, кого можно, а кого нельзя считать одним из лучших бойцов в истории.

«Это очень интересно, потому что я принял поединок с Дэниэлом на двухдневном уведомлении, хотя абсолютно не тренировался месяцами и недавно перенес операцию. Я принял бой, чтобы Дэниэл мог получить свои деньги после того, как Джонс провалил допинг-тест.

Но очень интересно, что Дэниэл заговорил об этом, потому что проблемы бывают у всех. Если говоришь что-то о других, то лучше бы тебе начать больше следить за собой, ведь никогда не знаешь, что случится в будущем.

Я думаю, Кормье большой везунчик, потому что он бы никогда не победил Джонса, которого я считаю лучшим полутяжем.

Когда я принял поединок, Дэниэл не сделал вообще ничего. Ему очень повезло, что бой был трехраундовым, а не пяти, и он ничего не показал, только валил меня и использовал свой вес.

Почему он вдруг занялся болтовней? При всем моем уважении, Дэниэлу лучше не поднимать эту тему, меня это очень расстраивает.

Я уважаю Кормье, но с его стороны говорить обо мне и Джонсе — это просто сумасшествие, потому что Джонс лучше него как боец. Я старался делать все в клетке идеально для своих фанатов.

Не знаю… но это нормально. Таков уж Дэниэл Кормье», — сказал Силва.

Источник: CBS Sports

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 40

Оценка комментария:

Андерсон на пике формы избил бы Кормье, причем легко, имхо.

    Lombard Hector Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Скорее всего Сильва принимал стероиды всю свою карьеру, врятли он смог бы победить Кормье, такого нокаутирующего удара как у Рамбла у него нет(все видели как Рамбл попал по негру,но тот быстро встал и восстановился), а по выносливости Кормье он не соперник.

Marik Репутация: -11

Оценка комментария:

на месте Силвы я бы тже не вы***вался, все таки Кормье победил Джон Джонс, а не неизвестный проспект, каким был Вайдман...и Кормье в 39 отправил в нокаут чемпиона тяжей, причем заслуженного чемпиона.

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Силва очень хороший боец. Но допинг ставит всё под сомнение.

Guccification Репутация: 9

Оценка комментария:

Силва попался на двух стероидах сразу дростанолоне и андростане. Вся его карьера скомпрометирована навсегда. Даже не представляю , что он принимал на пике формы, когда катком проходился по всем своим оппонентом. Он вообще не уставал и накидывал за 3 минуты больше акцентированных ударов ,чем остальные бойцы в его весе за 3 раунда. Даже когда он пропускал , то ничего не чувствовал. Посмотрите на разницу фото 2007 года и 2008 (на его шею, плечи, лицо) , когда он сменил весовую категорию и забил наглухо такого же химика Джеймса Ирвина. Кажется, все понимают ,как он тогда набирал мышечную массу, которая не свойственна его конституции. Он читер , пусть даже талантливый и трудолюбивый. И Симпатизирует он такому же химику Джонсу. Не понимаю, как на таких стероидах , он не прикончил укурка Диаза, который просто поясничал 3 раунда.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.