Андерсон Силва: «Соннен победит Федора»

agabler 21 день назад 22 комментария

Андерсон Силва
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (34-8) дал прогноз на бой Федор Емельяненко (37-5) — Чел Соннен (30-15-1) и поделился воспоминаниями о противостоянии с «Американским Гангстером».

«Федор и Чел Соннен. Вау. Это очень интересно. Я сильно склоняюсь к победе Чела. Федор великий и потрясающий боец, которого я уважаю. Но, думаю, Чел победит.

Не знаю, можно ли считать мой первый бой с Сонненом моим лучшим выступлением, но это был потрясающий поединок. Я повредил ребра на тренировке, и доктора говорили, что я не должен драться, потому что это очень опасно.

Я глупый и принимаю глупые решения, поэтому вышел тогда драться. Это удивительный бой, потому что Чел избивал меня пять раундов, но в последнем мне удалось его задушить. Это моя лучшая победа и лучшее воспоминание. Чел хороший боец с хорошей борьбой. Это был один из самых потрясающих поединков в моей карьере в UFC», — сказал Силва.

Источник: CBS Sports

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Что вы думаете о мнении А.Силвы о бое Федора и члейна сонена?
A Нокаут от серуна "не прошел бесследно"
B Совсем мозги отбили в этих ваших боях без правил
C Пытается превознести свои победы над члейном
D Бой всё рассудит

Kis Репутация: -2

Оценка комментария:

Очень надеюсь увидеть прежнего Фёдора, что бы он всем говнюкам и "экспертам" вроде Силвы утёр нос.

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Вариант С. Ему выгодно, чтобы побеждал Соннен , да бы оправдать свои КРАЙНЕ тяжелые победы над ним, помню когда смотрел бой Силва-Соннен , думал уже что чел победит, но вот оно как сложилось..

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

тогда в бою Сильвы и Соннена соревнавалась фарма. И фарма Сильвы оказалась более серьезной, не зря же он отбывает сейчас, а Соннен периодически отбывал. Иногда лучше молчать, чем говорить. Чейл интересный персонаж, но посмотрите в какого котенка он превращается после пропущенной плюхи, а у ФЕ удары страшные, а Чейл в котенка превращался в среднем весе, а здесь от 105-110кг полетит

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    много ты знаешь о соревнованиях на фарме и чья фарма круче...

      Killer75 Репутация: -2

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      а тебе что другого написать нечего? или мы лично знакомы, что у тебя такие умозаключения появились?

        Кимура Репутация: -7

        Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

        ну говорить , про " соревнования фармы" просто смешно. потому так и сказал.

Брок Леснар Репутация: -52

Оценка комментария:

Силва дело говорит

Вася Репутация: -26

Оценка комментария:

Гомосек этот силва

    Санжар Репутация: 8

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    100%, а женился и настругал детей для отвода глаз...)

      Вася Репутация: -26

      Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

      100%, а женился и настругал детей для отвода глаз...)http://www.bloodandsweat.ru/2014/12/anderson-silva-mozhet-byt-v-budushhem-ya-osoznayu-chto-ya-gej/

        Кимура Репутация: -7

        Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

        ну так может осознает а может и нет вообще, навряд ли , раз не с детства

Stranger Репутация: -4

Оценка комментария:

Меня всегда удивляла его ненормальная держалка. Вспоминается тот же бой с Боннаром, - у сетки Силва от него прилично в подбородок нахватал, пусть и на своих финтах и уклонах, но всё же, и в итоге выиграл коленом.
Джонс пусть и меньше, но тоже хватал от Кормье в первом и втором бою.
Что Силва, что Джонс просто не замечали сильных ударов в подбородок. Странно это..

    Guccification Репутация: 9

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Есть видео тренировки , где он дает своему спаринг партнеру бить себя в подбородок раз 30. Хальвани писал , что Силва специально позвал журналистов и снял этот фарс, после того, как знающие люди стали обвинять его в употреблении допинга, потому что его держалка порой была за гранью человеческих возможностей. Это было еще до допингового скандала.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Сильва - мастер. Ни одного удара от Боннара он не пропустил, а просто играл с ним. Деморализовал. Но так как Сильва это делает можешь не пробовать, не получится, талант для этого нужен и высокое мастерство. Я вообще считаю, что Сильва - второй Брюс Ли в современной ипостасти. Кстати, Боннар после боя попался на фарме... Джонс очень высокий , потому многие удары наверх долетали до него ослабленными, особенно, если он на них успевал хоть как реагировать.

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

писклявого и неопределившегося бразила очень беспокоят рейтинги по поводу величия и места в ММА. в них часто фигурирует ФЕ наряду с писклёй, потому он подсознательно желает проигрыша Федору, чтобы занизить его заслуги в ММА, а свои повысить. также он гонит на толстого покемона ДиСи, он близко подобрался к лиге легенд ММА и может сместить химиков паука и кащея. ни ФЕ ни ДиСИ не ловили на употреблении стероидов никогда, этих двух паука и джонса поймали не раз и не два. так что они не заслуживают называться легендарными бойцами и фигурировать в каких-либо рейтингах, имхо.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    имхо, ты передергиваешь и кривишь душой. Насчет места в ММА все очень спорно. И нормальные поклонники мма будут помнить и Федю, и Паука. Кормье хорош, но сомневаюсь, что уже 13 защит титула провел. Да он только недавно стал чемпионом! Вот Бонс, да, талант. Федя - легенда Прайда. Я думаю , Сильва очень уважительно к прайдовцам относится, так как сам оттуда.
    Ну а насчет химии - в прайде все были накачаны и Федя в том числе. Достаточно на него молодого глянуть, он в полтора раза шире был. Это сейчас он на сале и святом духе. На химле все в ufc в той или иной степени сидят , особенно возрастные. Или химичились, развились, а потом , через год , пошли в ufc. Так что все в примерно равных условиях были и становились чемпионами. Химия лишь небольшое дополнение, а не главная составляющая успеха.
    Один Хант чист. Как он говорит.

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Типа: Я победил Чела два раза, один из них со сломанным ребром, но Федору его не побить, хоть я и уважаю его.
Тот случай когда на словах Паук, а на деле Пук. С 2013 года выиграл всего 1 бой из 6.

AHILES Репутация: 4

Оценка комментария:

Андерсон "Гидрометцентр" Сильва

AHILES Репутация: 4

Оценка комментария:

Лучше бы Сонену про PR/DE FC рассказал и развеял сомнения )

aerosmit Репутация: -4

Оценка комментария:

Такие прогнозы паучку будут стоить репутации которая и так подмочена если не сказать мокрая , Фёдор отправит спать сонена , не вижу не одного аспекта в чём бы у сонена было преимущество над Фёдором , верю в ударку Фёдора и считаю партер Фёдора лучше .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.