Андерсон Силва: «Я не знаю, кто такой Адесанья»

dmakarov 87 дней назад 4 комментария

Андерсон Силва
Экс-чемпион UFC Андерсон Силва (34-8) затруднился с ответом на вопрос о том, что он думает про Исраэля Адесанью (14-0), который недавно выразил желание подраться с легендарным средневесом.

«Мне незнакомо это имя, не знаю этого парня, позже поинтересуюсь, кто он. Но это хорошо, что он меня вызвал, это хорошо.

Сейчас я намерен сосредоточиться на себе, своей семье, команде и компании. Посмотрим, не знаю, кто такой Адесанья, но узнаю, и тогда мы вернемся к этому разговору», — сказал Силва.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Хороший бой.

    Правдоголос Репутация: 30

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Хз, я был бы не рад. Не люблю, когда ветеранов сметают молодые бычки. Это ничего не говорит об уровне молодого бойца и всегда неприятно видеть легенду избитой.

    Адесанья пока молодец, не бегает по пенсионерам, как Гастелум тот же, пусть в том же духе и продолжает. Есть Коста, Брансон, Джуниор, Марета, Йотко, да хоть Ромеро - тоже возрастной, но физухи у него на 10 Андерсонов хватит.

Marik Репутация: -11

Оценка комментария:

Силва в свое время не знал кто такой Вайдман

Любитель ММА Репутация: 2

Оценка комментария:

Логика ЮФС понятна. В свое время хотели свести Силву с Джонсом, а тут как будто в прошлое вернулись, так как Адесанья очень похож на Джонса в молодости. ЮФС надеется, что они покажут зрелище. Ну что ж, посмотрим.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.