Антонио Карлос Джуниор бросил вызов Пауло Косте

dmakarov 154 дня назад 4 комментария

Антонио Карлос Джуниор
Бразильский средневес UFC Антонио Карлос Джуниор (10-2) возмущен тем фактом, что Пауло Коста (12-0) обошел его в рейтинге UFC.

«Я видел поединок между Пауло Костой и Юрайей Холлом, это была отличная схватка! Они славно зарубились, и Коста одержал очередную победу нокаутом, поздравляю его. Сейчас многие говорят, что Пауло станет следующей большой звездой из Бразилии. Возможно, что так и будет, ничего не имею против него. Но я не понимаю, как он может быть в рейтинге выше меня.

Я выиграл бразильский TUF, мой рекорд 9-2 в UFC с пятью победами сдачей, хотя я дрался с очень сильной оппозицией. Как уже говорил, ничего не имею против Косты, но с рейтингами что-то не так. У этого молодого человека всего четыре боя в UFC, у меня больше побед приемами, чем у него поединков в UFC.

Я слышал, как Дэйна говорил, что Коста может возглавить турнир в Сан-Пауло. Думаю, я заслуживаю того, чтобы сразиться с ним в главном событии на этом турнире. Пусть восторжествует справедливость. Если он одержит победу, только тогда его можно будет поставить в рейтингах выше меня», — сказал Антонио.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

На Ефима Шифрина похож.

    Kostyamba Репутация: -6

    Ответ пользователю: Dimasandal Оценка комментария:

    Шифрин ему кстати наваляет легко

      Dimasandal Репутация: -5

      Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

      Не, ну это не обсуждается вообще. Фима другой уровень.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Иди гуляй, Фима.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.