Бой Марк Хант — Алексей Олейник официально утвержден

umbra 146 дней назад 11 комментариев

Выбывшего из-за провала допинг-теста Фабрисио Вердума (23-8-1) в поединке с россиянином Алексеем Олейником (56-11-1) заменит ветеран единоборств Марк Хант (13-12-1).

Марк ХантМарк Хант в крайних боях уступил решением Броку Леснару (результат был аннулирован в связи с провалом американцем допинг-теста) и нокаутом — Алистеру Овериму (43-16), продемонстрировав то ли плохую физическую форму, то ли просто нежелание драться, в июне прошлого года отправил в нокаут Деррика Льюиса (19-5), а этот год начал с проигрыша решением Кертису Блэйдсу (10-1). До этой серии Хант жестко нокаутировал Фрэнка Мира (18-12) и Антонио Силву (19-12-1) и сам был нокаутирован подряд Фабрисио Вердумом и Стипе Миочичем (18-3).

10 из 13 выигранных Хантом поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Маку Ханту 44 года, его рост составляет 178 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.


Алексей Олейник в июле 2016 года вернулся после 1,5-годового простоя по причине травмы и уступил решением большинства судей Даниэлу Омельянчуку (20-8-1), потеряв серию из 11 побед, в том числе над такими бойцами, как Тони Лопес (60-28), Джефф Монсон, Мирко Филипович (36-11-2), Дион Старринг (36-15), Энтони Гамильтон (16-9) и Джаред Рошолт (16-4). В прошлом году Олейник реабилитировался, задушив Виктора Пешту (13-5) и Трэвиса Брауна (18-7-1), но в ноябре нокаутом уступил Кертису Блэйдсу. В этом году Алексей столкнулся с молодым Джуниором Альбини (14-4) и задушил его своим коронным приемом менее чем за 2 минуты.

52 из 56 выигранных Олейником поединков закончились досрочно, причем 44 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Алексею Олейнику 41 год, его рост составляет 186 см, вес — около 107 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 21,5 год.


Этот матч возглавит кард первого шоу UFC в России, которое пройдет 15 сентября в Москве.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

andreyyich Репутация: -60

Оценка комментария:

главное по ушам не бейте...
ну главное, что в Москве.

andreyyich Репутация: -60

Оценка комментария:

марк хант один из самых слабых соперников, которые есть... хотя бы на рейтинг гляньте.. 13-12.. жесть

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Я не понимаю, как Олейник может пройти Ханта?
Последний раз он проигрывал сабмишеном в 2010. Чтобы залежать как Блейдс, нужна другая база, переводы.

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Если делать ставку на сабмишен Ханта (а на перебить его в стойке я думаю у угла Олейника хватит мозгов не делать ставку)- то только на болевой. Душить там нечего, шеи нет

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

я бы в геймплане затачивался на тейкдаун и кимуру

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Вердум и Штруве не смогли его поймать, хотя в партере времени было немало. Ханта сегодня легче вырубить, имхо. Он теперь совсем как стационарная пушка, еле ходит и бьет с места)

Макс 86 Репутация: -35

Оценка комментария:

Я поражаюсь духом Олейника одним словом КРАСАВЕЦ из РОССИИ . Зачем говорить как пройдет Ханта не пойму.Иошида ,Барнет, Федор, Менхоф ,Муссаси ,Дос Сантос, Вердум, Миочич, Оверим ,Блейдис показали как проходить.Не говорите что Олейник хуже их ПРОСТО БОЛЕЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЗА НАШЕГО ОЛЕЙНИКА

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Для Российского турнира Хант самое то. Уважают его. Соперников не выбирает, грязью не поливает, допинг не кушает. Просто честно дерётся (не на очки), это теперь редкость. Ну и плюс у Лёхи шансы на победу приличные.

Ichigeki Репутация: -8

Оценка комментария:

Классный бой!!! Люблю я эти противостояния стойки против партнера!!! Оба бойца достойны уважения, выи6рает тот кто правильно использует свой план на бой! Хоть Олейник и представляет Россию, я давно топлю за олд скульного старину Ханта, так что пусть победит сильнейший.

Ichigeki Репутация: -8

Оценка комментария:

партера, а не партнера))))

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

Оценка комментария:

УДАВЫЧ.....ТАЩИ......

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.