Чэд Мендес: «Не терпится выйти и надрать кому-нибудь зад»

umbra 6 дней назад 7 комментариев

Чэд Мендес

33-летний бывший претендент на пояс UFC Чэд Мендес (17-4) поделился настроем перед поединком с Майлсом Джури (17-2).

«Думаю, мотивация — это одно из лучших моих оружий сейчас, когда я хочу выйти в клетку и наконец подраться, а не просто отношусь к этому как к работе, я становлюсь по-настоящему опасным. Вернулось желание выйти и надрать кому-нибудь зад. Мне уже не терпится, не могу дождаться.

Джури неплох в борьбе, он тренируется с Крусом, поэтому я уверен, что борьбе они уделяют много времени. Хорошо борется со спины, приличные навыки джиу-джитсу, но он контрпанчер и ведет поединок в низком темпе, это идеально для меня.

Я постараюсь поддерживать настолько высокий темп, насколько смогу, буду прессинговать его весь бой. В каждый удар буду вкладываться так, чтобы нанести ему урон, надеюсь, это принесет нам победу.

Отношусь к встрече с Джури так, будто это самый важный бой в моей жизни, и так оно и есть. Мне нужно показать людям, что я вернулся, что я никуда и не уходил.

Я лишь взял небольшой перерыв, но остаюсь все тем же зверем, который выходит и пытается отправить тебя в нокаут, который постоянно прессингует и может повалить тебя когда захочет.

Хочу, чтобы люди увидели в октагоне и запомнили именно такого Чэда, чтобы думали: «Черт, этот парень никуда и не уходил». Вот мой план. Я сделаю это, и если смогу одержать такую победу, на которую рассчитываю, то хочу сразу встретиться с кем-нибудь из Топ-5″, — сказал Мендес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

a если подумать, я его оказывается уже и забыл...

    Болельщик Репутация: 38

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Не, ну иногда вспоминаем, мол, это тот парень, который сделал нечто, во что Правдоголос до сих пор не уверовал. )

      Кара кыргыз Репутация: 3

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      лично мне он запомнился благодаря Жозе Алдо, когда тот послал его в нокаут коленом с разворота...
      а после боя, в интервью, громко так сказал: я - король этого дивизиона, Мендес - принц, а теперь у нас кажется появился шут...
      а потом лег от этого шута за 13 секунд...

      Эх, Алдо Алдо, непоторопись ты тогда, кто его знает может в нынешнем ММА было бы гораздо меньше бардакаб ну сами знаете...

        Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

        Как-то по последующим боям Жозе сложилось впечатление, что Алдо в любом случае проиграл бы Макгрегору. С выносливостью у него всегда были проблемы, но уже голова не так уж хорошо держит и лоукики перестал бить, а это всегда его главной фишкой было. Без лоу Алдо не побил бы Фрэнки в первом бою и лишился бы пояса очень давно.

      Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Не верю! (с)

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Нам радоваться нужно наверное.

Оценка комментария:

Хочу, чтобы люди увидели в октагоне и запомнили именно такого Чэда, чтобы думали: «Черт, этот парень бил Сантехника, а потом вспомнил, что по сюжету надо слиться». Вот мой план

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.