Даррен Тилл: «Я готов провести реванш с Томпсоном»

dmakarov 152 дня назад 2 комментария

Даррен Тилл
Топовый полусредневес UFC Даррен Тилл (17-0-1) прокомментировал слова Стивена Томпсона (14-3-1) о том, что Тилл намеренно пытался травмировать его ударами в колено.

«Я читал его интервью, если он хочет запретить сайд-кики в колено, то почему бы нам в таком случае сразу не запретить удары ногой с разворота в голову? Я не пытался травмировать его колено, а хотел отбить ему ногу, чтобы он не мог ее использовать. Это была моя стратегия.

Я знаю, что у него была операция на левом колене, но я не пытался нанести ему травму. Это бой, и мы выступаем в самом жестоком виде спорта. На мой взгляд, ты не имеешь права вот так просто взять и потребовать, чтобы тот или иной прием запретили.

Я готов провести реванш с Томпсоном, если это интересно UFC. Но в следующий раз это будет уже другой поединок, я буду намного сильнее. Если Стивен этого хочет, то он это получит. Я не из тех, кто отказывается от боев, особенно от реваншей», — сказал Тилл.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Томсон загоняет по моему. Куда хочет туда и бьёт ёб

Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Тилл молодец, готов драться, а не бегать кругами по октагон у, как трус Томпсон, это бой, нужно драться , а не бегать от противника.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.