Дастин Порье: «Я совершенно серьезно собирался отказаться от реванша с Альваресом»

dmakarov 89 дней назад 2 комментария

Дастин Порье
Топовый легковес UFC Дастин Порье (23-5) рассказал о том, как чуть не сорвался его предстоящий реванш с Эдди Альваресом (29-5).

«Альварес не торопился с решением, а я в это время был в подвешенном состоянии. В итоге я подумал, что не позволю этому козлу испортить мне и моей семье лето, моя семья хотела в отпуск. UFC предложил мне и моей жене поездку в Азию, чтобы помочь им раскрутить кое-какие вещи, так что я не собирался сидеть и ждать, пока Эдди что-то решит.

Я предупредил UFC, что даю Эдди неделю на то, чтобы он принял решение. Ответа не последовало, и я вышел из переговоров, не собирался сидеть и ждать его, это вредило моей личной жизни.

У них было семь дней, а им понадобилось около двенадцати, чтобы принять решение. Я отказался, менеджеры передали мой ответ. Я был совершенно серьезен. Конечно, мы хотели этот бой, но они не выполнили условие, а я хотел сдержать свое слово.

Я на полном серьезе собирался отказаться от боя с Эдди, но новое предложение UFC было слишком заманчиво, чтобы от него отказаться», — сказал Порье.

Источник: mmaweekly.com

комментарии к новостям

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

Оценка комментария:

Подкупили значит уже Пурье....

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Думаю порье проиграет,как бы печально это не звучало

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.