Дэйна Уайт: «Кормье наконец-то получит то уважение, которого заслуживает»

agabler 73 дня назад 11 комментариев

Дэниэл Кормье и Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт выразил свое восхищение 39-летним чемпионом организации.

«Думаю, после этой победы Кормье наконец-то получит то уважение, которого заслуживает. Дэниэл во всех смыслах уникальный человек. Он очень красноречив и действительно умен. Мне нравится, как он анализирует бои и все объясняет зрителям при комментировании. И у него отлично получается брать интервью.

Что касается физических данных, то он определенно не выглядит как боец. Кажется, что он слишком полный и совсем не в форме. Ты понимаешь, насколько Дэниэл удивительный спортсмен, когда он выходит в клетку. На этот раз ему пришлось сражаться с тяжеловесом, и в начале боя каждым ударом он наносил тяжелые повреждения. Глазам и носу Стипе серьезно досталось. Люди недооценивают мощь, которой обладает Кормье», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Стипе, конечно, был сам не свой. Результат определила в больше степени ошибочность тактики и психология действий Миочича... Злую шутку сыграли чемпионство и уверенность, что уровень Кормье проходим без проблем... Есть подозрения, что Миочича мог маленько расфокусировать напряжённы хорватский футбольный матч (недавно он рассказывал, как сильно переживал в предыдущем матче). Если он и теперь поглядывал этот матч, то сделал большую ошибку... Зачем тискаться с Кормье, зачем его изматывать - это слону дробина. При разнице в риче - 15 см. И кто это внушил, что Кормье посредственный ударник. Только дурак за его корявой постановой не разглядит опасного, результативного ударника. Матч с Оздемиром наглядно показал, как Кормье может справиться с сильной ударкой и осадить ударника его же орудием. И опыт укладывать на землю больших парней у него неплохой.
Но в воздухе витает вопрос: чем богат вообще Миочич по части тактики противопоставления и возможности перестраиваться по ходу дел? то что он бескомпромисен идёт на обострение - это плюс как бойцу. Но тактика Фёдор-Монсон тоже должна храниться в арсенале каждого бойца.

    Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    На мой взгляд Стипе действительно допустил ошибку, в моменте, при оценке Кормье как ударника, сперва он очень неплохо попадал на дистанции и даже в клинче и видимо почувствовал своё превосходство в стойке.. Но у Кормье действительно очень плотный и мощный удар и он это не раз доказывал, хотя не так уж много боёв закончил нокаутами + держалка у Кормье в тяжёлом весе была лучше чем в полутяжах, где после сгонки ему прилетало достойно от Рамбла и Гуса и особенно от Джонса во втором бою.. Мне кажется урон, который получил Кормье в этих трёх непростых боях сопоставим с уроном Миочича в боях со Штруве и ДДС.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Рад за Кормье. Только бы его заставить подраться в тяжелом весе с - Блейдсом, Волковым или Нганну.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ежу понятно, что после такого успеха Пончик не будет больше драться ни в полутяжах, ни в тяжах с претендентами. Отлупит Леснара, заработает деньги и ускачет в закат с чемоданом бабла.

      Saneyk777 Репутация: -9

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Уверен Кормье не из тех, кто ищет лёгкие пути. Ему уже 39 лет- он дрался с сильнейшими бойцами планеты всех победил, кроме одного. И проиграл только читеру. В отличие от того же Джонса он поднялся в тяжелый вес и устроил супер бой .Джонс бы не стал рисковать выступлением с чемпионом тяжелого веса. Что кому ещё доказывать? Пусть выбирает любой бой себе, который пожелает. ЗАСЛУЖИЛ

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Полностью согласен.

          Bulat.Nick.Off Репутация: -4

          Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

          Мое почтение,Кэп! Санька и Вас поддерживаю на все 100%,Кормье ЗАСЛУЖИЛ Уважение своими боями и поведением вне октагона-и хоть думал,что Стипе должен был уработать с дистанции Даню,он улучил момент и жжжахнул отдуши и прямо влетел в Историю,переплюнув(я считаю)Джонса.

      Bulat.Nick.Off Репутация: -4

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      А на секундочку представить,что химоза грохнет Даню.....Ужас!!! Хим-трест за пару боев лямов 10 снимет(за бой и потом за реванш или Джонс вдруг рыло всунет) и тогда работягам до пояса-как до Камчатки....Ох-ох,может завертеться сюжетик не хило...

        Ответ пользователю: Bulat.Nick.Off Оценка комментария:

        Ну я просто не вижу, чем Леснар может сделать Кормье. Только если пончик сам опустит руки и подставит голову под апперкот например.

    Митя Репутация: 1

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Какой Нганну? После такого боя его уволить нахрен надо а не титульник!

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Дэниэл заслуживает всего наилучшего. Как спортсмен феноменален, и как человек, достойный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.