Дэниэл Кормье: «Победа над Леснаром сделает меня одним из величайших тяжеловесов в истории»

umbra 139 дней назад 6 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (21-1) рассказал о том, как планирует поступить с защитой титула в полутяжелом весе, а также поделился мыслями о Броке Леснаре (5-3) и о разговорах Стипе Миочича (18-3) о реванше с ним.

О праве Миочича на реванш: «Конечно, Миочич считает, что заслуживает реванш, и, учитывая, чего он достиг в этом спорте, с этим не поспоришь, но когда на горизонте появляется такой бой, как против Леснара, к нему нельзя поворачиваться спиной.

Если честно, у Стипе много преданных фанатов, но даже и не думайте, что если бы он выиграл наш поединок, то отказался бы от поединка с Леснаром.

Это самый громкий матч в нашем спорте после Макгрегора, который выступает в легком весе. Так что да, я буду драться с Броком».

О поединке с Леснаром: «Это большой, плохой и жесткий парень, бывший чемпион UFC и чемпион WWE. Просто мощный парень со множеством боевых навыков.

Я знаю Брока уже давно и очень рад встретиться с ним. И не просто подраться, а победить его, потому что если после победы над наиболее доминирующим чемпионом в истории тяжелого дивизиона я побью Брока, они смогут признать меня одним из величайших тяжеловесов в истории».

О поясе в полутяжелой категории: «Уложиться в полутяжелый вес теперь будет трудно, но это всегда было непросто. Всем известно, насколько тяжело мне приходится всякий раз, когда выступаю в полутяжелом дивизионе.

Так что ничего нового. В следующий раз, когда мне назначат поединок в полутяжелой категории, я точно так же выйду, сделаю вес и буду драться. Я хочу сохранить этот пояс, не собираюсь отказываться от него только потому, что в UFC не верят, что я сделаю вес. Я могу уложиться в лимит».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Он всегда будет в тени Джонса

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Юфсиошное руководство понятно, что ждёт боя с Леснаром, но неплохо было прекратить все эти разговоры про пояс в полутяжёлом и назначить защиту или отдать его.

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

чёт больше ничего про стероиды чёрный покемон не говорит. видимо, такую сумму предложили за бой с махиной Леснаром, что трепаться про растишки белого реслера нет смысла уже.
заправится дядя Броки, как следует и выйдет шоу делать. глядишь ещё закатает чёрного колобка под настил, но только на химии, иначе шансов нет практически, имхо.

Don Chicho Репутация: -63

Оценка комментария:

Избив этого мешка с говном))?
На вряд ли... Вот если бы ты Веоаскеса побил бы, если бы он был в деле ,то возможно да..

человек 2005 Репутация: -24

Оценка комментария:

Шейна Карвина на тебя не хватает

хут Репутация: -19

Оценка комментария:

Нет. Только победа над Митрионом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.