Дэниэл Кормье: «Поединок с Леснаром будет последним боем в моей карьере»

umbra 94 дня назад 19 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весах Дэниэл Кормье (21-1) твердо намерен уйти в отставку в следующем году и не заглядывает дальше боя с Броком Леснаром (5-3).

«Поединок с Леснаром будет последним боем в моей карьере. Будет ли он следующим? Я не знаю. Надеюсь на это, но вообще у меня еще есть пояс в полутяжелом весе, который надо защищать, стоит подумать об этом», — сообщил Кормье.

Любопытно, что чемпион не стал отвечать на вопрос о том, всерьез ли он говорил о поединке с Маурисио Руа (25-10) или сделал это лишь для того, чтобы потроллить Александра Густафссона (18-4):

«Я позволю вам, ребята, самим ответить на этот вопрос», — сказал Кормье со смехом.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -57

Оценка комментария:

Хана этому коричневому

    molodoy777 Репутация: 7

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Рестлеру придется не только жрать, но и искупаться в креме для ног, чтобы этого коричневого затащить

      Кимура Репутация: -10

      Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

      Брок провел очень грамотно бой с Хантом. А Ханта прессануть - дорогого стоит. Брок очень громадный. Наверняка пойдет в борьбу. Посмотрим, получится ли у него придавить Корьме. Даниель, все-таки, полутяж, а не мутант как Брок.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Ну этого и следовало ожидать , Кормье не мой любимчик но надо признать молоток побил чемпиона и всё в свою пользу развернул , удачи ему .

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну тогда пояс в полутяжах оставляй и вали куда хочешь.

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

Оценка комментария:

интересно посмотреть на роспись букмекров на матч ЛЕСНАР КОРМЬЕ 2,5 на намагниченного рестлера и 1,5 на ПУХЛИКА.......ШАНСЫ РАВНЫ - КРЕМ ДЛЯ НОГ ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПРООДЕАЛИТЬ ВЕСЬ МАТЧ И ВЫИГРАТЬ ПО ОЧКАМ,,,,,

    Ichigeki Репутация: -8

    Ответ пользователю: Aleksandr ВИНТАККЕР Оценка комментария:

    Ну ты и насмешил!!! как это перекаченное убожество сможет заодеялить борца олимпийского уровня!?))) кормье просто его уничтожит по всем параметрам, начиная со стойки со своим грязным боксом и заканчивая борьбой, вспомни как старина Хант ему башку наколачивал, бычаре повезло, что Хант не умеет бороться и нахимичен был до усеру, так бы в ко улетел!!! это будет родео с убийством бычары, хотя на матадора Диси не похож)))))

      MozgoBox Репутация: 5

      Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

      У Кормье не "грязный бокс", а современная ударная техника рук в ММА, учитывающая постоянную возможность перехода в борьбу. Сильные базовые борцы работающие в этом стиле сейчас как раз и являются самыми страшными нокаутерами. Показал проход в ноги - встал с апперкотом. Классический пример - нокаут Александра Волкова от Виталия Минакова.
      P.S. Люблю и всегда болею за Кормье, но поставить точку в карьере боем с этой стероидной обезьяной - перечеркнуть все разговоры о НАСЛЕДИИ

        Кимура Репутация: -10

        Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

        не так просто такого громилу завалить. Я бы не сказал, что это проходной бой.

        Ichigeki Репутация: -8

        Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

        Это твоя точка зрения-спору нет!!! но, что тогда ты называешь грязным боксом, если это не он у Лист!!!? я думаю это как раз он и есть, прихваты в клинче и неожиданные боковые и апперкоты!!! как он и сделал с миочичем, прихватил и втетерил точно в челюсть) а по поводу Леснара, я думаю ни чё Диси не перечеркнет свое наследие, а просто заработает лв и повысит свой боевой послужной список!!! но если он все таки хочет быть в умах людей лучшим, нужно провести еще один бой с костлявым и выиграть!!! кто бы, что не говорил но он проигрывал ему в 1 бою и у костлявого не нашли фарму!!

          Ichigeki Репутация: -8

          Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

          не Лист, а Диси)))

          MozgoBox Репутация: 5

          Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

          Сразу говорю - я не спорю, а уточняю формулировки.
          "Грязный бокс" это осмысленные технические действия в стойке НА ГРАНИ правил: толчки, опасные сближения головой, якобы "случайные" попадания предплечьями, локтями, прихваты, повисание сверху на провалившемся сопернике, движения корпуса в клинче когда плечо влетает в лицо и т.д. Термин имеет право на существование в боксе и ударных единоборствах где запрещена борьба. В смешанных единоборствах половина действий не имеет смысла, а вторая половина не возбраняется. Научить "грязному боксу", кстати, довольно непросто - все эти фишки должны злить соперника, а не приносить замечания и снятые очки. Вот.

            Ichigeki Репутация: -8

            Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

            И я не спорю, просто интересно, другое мнение, а так ясность полная!!!

Kis Репутация: -3

Оценка комментария:

Кто бы что не говорил про Кормье, но он заслуживает к себе уважения и имеет право перед уходом на покой выбрать себе соперника. Никто не может поставить под сомнение его два пояса в самых пристижных категориях. Миочич никогда не находился ещё в таком плачевном состоянии до боя с Кормье, словно грузовик по нему проехался. Никогда он не перед кем не посавал, с кем ставили с тем бился и всегда побеждал (поражение от Джонса я не беру в расчёт). Не понимаю негативные отзывы адресованные Кормье.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

конечно толстый хочет напоследок самый денежный бой в жизни с химзаводом Леснаром, при любом раскладе- выигрыше или поражении, он мчит в закат с тонной баксов. плачущий или веселящийся, это уже мелочи жизни будут для чёрного покемона.
парням в полутяжелом надо разыграть новый пояс, так как корма окончательно подтвердил уход на пенсию. почему они должны ждать его проводы..это бред и идиотизм.шоу маст го он.

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

Оценка комментария:

где-то ВСХЛИПНУЛ ДЖОНИ ДЖОНС.....

Evgenii Репутация: 1

Оценка комментария:

Кормье действительно талантливый боец, несмотря на его "небойцовскую" конституцию тела. Но в голове все равно витает мысль - он точно не лучший в мире (как он сам заявляет, владея двумя титулами). Причина - в его двух поражениях Джону Джонсу, даже несмотря не допинговый провал последнего.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Evgenii Оценка комментария:

    Нужно заметить, что именно Кормье оказал одну из самых больших оппозиций в боях с Джонсом.
    Легко Джонсу не было, как многие думают, не смотря на две его победы, - Кормье и прессинговал постоянно, и шёл вперёд, попадал боковыми с дистанции, апперкотами в клинче, держал высочайший темп и был очень злым соперником в бою.
    Возможно, Кормье не хватило кондиций, которыми он обладает в тяжёлом весе.
    И вообще, Джонс - инопланетянин, не надо его со всеми сравнивать).

    Митя Репутация: 1

    Ответ пользователю: Evgenii Оценка комментария:

    Соглашусь - Джонс бокапор но он лучший. Хочет наследия пусть с Джонсом в тяжах дерется

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.