Дэниэл Кормье: «В ударах Миочича не было какой-то особой мощи»

dmakarov 133 дня назад 4 комментария

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (21-1) рассказал о тактике, которую он использовал в поединке со Стипе Миочичем (18-3).

«В начале поединка нужно понять тайминг своего соперника, и именно это я сделал. Я оценил его скорость, насколько тяжело он бьет и все остальное.

Стипе большой и сильный парень, он отличный чемпион, его удары были тяжелыми, но в них не было какой-то выдающейся мощи. Когда я оценил силу его ударов и прощупал тайминг Миочича, я понял, что он не сможет нокаутировать меня одиночным попаданием.

После этого я пошел вперед и стал пытаться затянуть его в клинч. Вы знаете, что я люблю захватить голову соперника в клинче и наносить апперкоты. Мы были уверены, что Миочич подготовится к этому, так что мы с тренером добавили правый хук к тактике в клинче. Миочич пытался блокировать апперкот, а я пробил хук с правой и застал его врасплох этим ударом», — рассказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Ну Кормье даёт. Когда по Даниэлю попадал Стипе , у меня были тревожные ощущения- сейчас DC ляжет, а это он оказывается силу удара Миочича проверял.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

В след бою такое не пройдет

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Ага, и в хайкике Джонса тоже мощи не было, он просто равновесие потерял.Теперь этот величайший не заткнется. Впервые притоплю за Леснара, надеюсь финиширует красиво нигера, например в прыжке с разворота, или треугольник накинет, или с клетки на него прыгнет жопой, как Ёкодзуна на сеге.

Null Репутация: 1

Оценка комментария:

да всё верно он сказал..
по выражению лица видно было, когда пропускал, что удары чувствительные, но его не потрясали..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.