Джон Джонс: «Людям не понять, насколько тяжело было снова потерять все»

umbra 141 день назад 14 комментариев

Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) опубликовал длиннопост в честь годовщины прошлой победы над Дэниэлом Кормье (21-1).

«Время все расставляет по местам. Год назад в этот день я нокаутировал Дэниэла Кормье, вернув себе титул чемпиона в полутяжелом весе. Это стало кульминацией после всех жертв и тяжелой работы на пути к тому месту, где я должен быть — к вершине… я всегда мечтал быть только там.

Как оказалось, это не навсегда: две недели спустя я неожиданно узнал от TMZ, что меня лишили титула и я снова дисквалифицирован.

Только что я был в центре внимания, и вот погрузился в полную тьму и снова лишился всего — насколько это тяжело, общественности никогда по-настоящему не понять. Это согнуло меня, но не сломало, и мне пришлось учиться драться иначе.

Весь прошлый год я жил правильно и налаживал здоровье, но значительная часть работы была направлена на исправление и восстановление моей ментальности.

Назовите это слабостью, если хотите, но даже самые жесткие люди нуждаются в помощи, возвращаясь в правильное русло. Я вернусь, и это будет самая полная версия Джона Джонса из всех, что когда-либо видел мир.

Если судьба подсовывает тебе одни лимоны — так делай из них лимонад, возьми паузу, чтобы расслабиться и получать от этого удовольствие. Тебя определяют не проблемы, с которыми ты сталкиваешься, а то, как ты справляешься с ними. Всего вам хорошего, радуйтесь дню и храни вас Господь», — подписал Джонс это фото в Инстаграме.

Джон Джонс - Дэниэл Кормье

комментарии к новостям

Справедливый Репутация: -8

Оценка комментария:

Незменился Джонс это же видно хорошую речь толкнул как вседа, что это не удивительно, ну и плюс жёстко подкалол колобка, который также Джонс умеет хорошо

icuken Репутация: -6

Оценка комментария:

читер. и по весовой и по жизни.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

"Весь прошлый год я жил правильно и налаживал здоровье. ... " - Бухал в кабаке с Перри? И после чего, после кокса что-ль?
А фото.. - это мелковатое поведение, не чемпионское.

Кимура Репутация: -13

Оценка комментария:

"Всего вам хорошего, радуйтесь дню и храни вас Господь» и фото с киком в голову, плотно прошедшему...

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

кащею надо на перевоспитание в Ахмат, причём надолго, вон АЕ такой же раздолбай был, если не хуже, пока не подскользнулся нигде, как стал борзом кадыровским
ну а если кроме шуток, я не верю в кости больше, не станет он другим, всё белое властвует над ним и будет до гробовой доски. белые шлюхи и белый порошок= худшее зло для чёрного читера.

Guccification Репутация: 16

Оценка комментария:

Что тут можно сказать? Его поймали на туринаболе, даже кломифен на котором был пойман Леснар смотрится просто архаичной витаминкой в сравнении с этим стероидом. Туринабол будто создан для ММА и Джонс и его тренеры прекрасно об этом знали. Существует несколько способов замаскировать его присутствие в организме, но судя по всему, что-то пошло не так и они прокололись, такое случается... Попробуем разобраться ? На мой взгляд - туринабол невероятно эффективен для этого вида спорта он значительно эффективнее ТЗТ + отсутствие побочек. Я бы сказал, что эффект от него в беге ,или прыжках в длину будет меньше в сравнении с боксом, киком или мма. Он повышает выносливость особым образом , дыхание меняется кардинально. Спирограмма под стандартной нагрузкой до и после приема этого стероида отличается настолько, что специалист может посчитать , что она была снята с двух разных людей. Меняются фазы и циклы дыхания, а всем известно из бокса , что сила удара напрямую зависит от фазы дыхания. Будет разница и на ЭКГ. Он улучшает весь цикл кислородного метаболизма. Туринабол гарантирует прирост сухой мышечной массы - это очень важно, когда нужно гонять вес, ведь он не отягощает спортсмена водой. Он сжигает поверхностную жировую клетчатку, однозначно, влияет на СИЛУ и скорость. Есть данные о том, что со временем ,как и пронабол , помогает увеличить объем легких. Один из его потрясающих и главных эффектов, который ставит его на первое место среди всех стероидов (по моему скромному мнению) для применения в ММА - это блокирование и подавление стрессового гормона кортизола. Спортсмен будет всегда оставаться с холодной головой, он будет помнить план на бой и те моменты ,которые ,к примеру, разбирал вместе с тренером по видеозаписям своего оппонента, он будет расчетлив и аккуратен, в том числе и на первых минутах боя , когда это особенно важно. Подводя итог, можно сказать , что боец который принимает этот стероид прокачивает себя мощнее ,чем Xzibit прокачивал фольксваген битл 70 года выпуска) Джонс читер и все его заслуги действительно под большим вопросом. У него отличные антропометрические данные , бойцовский ум, техника.. но как кто-либо в здравом уме может продолжать считать его лучшим бойцом p4p ,без оглядки на стероиды?

    Кимура Репутация: -13

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    а вот и нет. туринабол в одиночку не жрут. А еще колют тестостерон, потому что туринабол соло только угнетет тренирующийся организм. Если принимать эти 2 компонента, то у любого человека человека будет названная тобой спирограмма совсем другой. И у тебя , и у меня , и у тех , кто тут читает. Особливо если тестостерона всадить поболее, глаза кровью нальются, будешь хотеть медсестру прямо вовремя спирограммы нашампурить, причем, пару разиков, для разогрева. Побочек от стероидов тоже тьма, их не может не быть, вопрос лишь у кого какие и в каких дозах принимал. Чем меньше доза, меньший эффект от стероидов. Т.е. ты можешь приболеть или налетит какая побочка , а ты принимаешь минимум , чтоб не запалиться перед USADA и все, твой стероидный выхлоп уйдет в никуда. Хотя принимал, да, старался.
    ну и что касается Леснара: он пришел понятно откуда и сразу в бой. Там он постоянно сидит на этой теме, на вечном курсе. И респект ему и уважуха, как он соскочил со своего рестлерского курса, начал принимать восстанавливающий препарат, удачно отбился, грамотно и все знали, что так и будет , в том числе и Хант , который воняет больше всех.
    кстати, я боролся и боксировал под туринаболом и старался особо этим не баловаться. В борьбе был деревянный, потому что заливало водой мышцы.А в боксе - крепатура плечей и ни один удар не летел, толчки фактически, что в боксе смерти подобно. Т.е. если бы я бился по настоящему, то у меян был бы шанс только в самом начале, а потом я выглядел как Дада 5000 и Кимбо слайс.
    так что не все так просто. Да, можно хорошо попробовать прокачаться на малых дозах, чисто набрать форму . Но сказать, что это допинг дерется , навряд ли можно.
    вот не знаю, Усада их эритропоэтин проверяет или нет? по идее должна. Хотя он , вроде, не всегда может быть обнаружен.

Кимура Репутация: -13

Оценка комментария:

А американские борцы? в том числе Кормье. Да они первые химики на деревне! олимпийской деревне! мне друган рассказывает: на турнире 4 месяца назад разабрал его, сам форму набрал к ЧЕ, а на чемпионат европы его не столкнуть с места, как камень.
А америнканская звезда Снайдер? Когда он впервые засветился, так он уже горой мышц был, явно тяж , да гоняет кило 10 , чтобы в 96 побороться. Он шире всех в своей категории, хоть там тоже не мальчики с грязной попой. Сколько раз я видел, как наших борцов раскладывали в последующих трехминутках, правила разные были, менялись, хотя в первой они по технике делали американцев. А те потом темп наращивают и один , максимум 2 приема делают. Одно и тоже , только много раз подряд в быстром темпе. Это что? Что за тактика уверенная на превосходную физическую форму? НАши тоже на сборах месяцами перед Европой и Миром. И че? как они могут быть настолько в худшей форме? Там другие люди какие-то? В Дагестан поехали трениться: там аул и зал борьбы. Баб нету, ни алкоголя , ниечго! горы, зал и мясо. Там просто делать не хрен, кроме как тренироваться в условиях кислородного голодания, что тебя еще сильнее делает. Ну и как америкосы темпом берут?

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Знакомый тренер сказал: "Спорт закончился на олимпиаде в Мехико. Дальше фармацевты соревноваться начали". В проф. спорте без фармы никуда...

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Dimasandal Оценка комментария:

    А в 2008 в Пекине новая Эра началась - китайская! Ни с того, ни с сего, китайцы начали плавать, поднимать штангу, бегать на уровне мировых рекордов! До этого, как говорят многие специалисты, почти никогда не показывая их на соревнованиях.
    С@ка, просто нонсенс какой-то!

      Guccification Репутация: 16

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Действительно , китайцы показали феноменальные результаты в 2008. Та олимпиада стала просто чемпионатом мира фармацевтов, в котором хозяева явно одержали верх)).В последствии допинг выявили почти у 100 спортсменов , лишили золотых медалей 3-4 человек ...и это только те ,кто попались...

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Давно пора официально разрешить допинг в любом виде

Бывалый Репутация: -10

Оценка комментария:

Какой допинг посоветуете чтобы нагибать всех в WOT)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.