Джон Джонс: «Теперь могу надрать зад Кормье на выбор хоть в тяжелом весе, хоть в полутяжелом»

dmakarov 7 дней назад 12 комментариев

Джон Джонс
Менеджер Джона Джонса (22-1) Малки Кава рассказал о реакции своего подопечного на победу Дэниэла Кормье (21-1) над Стипе Миочичем (18-3).

«Джонс сказал, мол, тем лучше для Кормье, полагаю, что теперь мы можем поприветствовать его в клубе, теперь он стал настоящим чемпионом, выиграл титул в тяжелом весе, который никто не может подвергнуть сомнению. Потом Джон добавил — это самый лучший вариант развития событий, ведь теперь когда я вернусь, я смогу надрать ему зад хоть в тяжелом весе, хоть в полутяжелом.

Джонс не завидует Кормье, он дважды побил его. Джонс два раза победил его, причем во второй раз более уверенно, чем в первый, поэтому сейчас он смотрит на выступление Кормье и говорит: «Отлично, теперь я могу вернуться хоть в тяжелый вес, хоть в полутяжелый, на мой выбор», — рассказал Кава.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 0

Оценка комментария:

Вернись уже хоть куда-нибудь, проветрись от всего запрещенного, и попробуй не накосячить до боя. Вот это будет действительно интересно, а не всякие Леснары и Сегуны....
P.S.Денег думаю соберут не меньше

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Вот же ж скот...а Никогда тебе не быть таким Великим, как Кормье! Дэниэл никогда не выбирал себе лёгких путей, перебрался со всеми топами, как молодыми, так и именитыми ветеранами, в обоих весах, часто уступая соперникам в габаритах в полтора раза. А ты же всегда искал преимуществ - сначала в габаритах, а потом, когда начал вести разгульный образ жизни - в допинге. Да, к тому же, не гнушался регулярно грязно вести поединки.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Неинтересная новость от менеджера, лучше бы про отстранение и его сроки рассказал. Да и вообще, могут впаять прилично за двойное нарушение, останется только тешить своё величие и самолюбие.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Побил дважды Кормье в полутяжелом весе: где у Даниэля нет нокаутирующей мощи, где ему приходится много сгонять, выматывая себя перед боем;да ещё Джонс и на допинге попался. Чистым Джонс вряд ли выйдет драться с Кормье. У ЮФС с ЮСАДА наверное всё-таки, есть какой-то эксклюзивный пункт, где прописано - чемпионам и топовым бойцам можно сидеть на допинге(не всем, а избранным), определённой классификации. Но Джонсу этого мало оказалось и он решил дополнительно химанутся - так на всякий случай. Вот и попался. С Ромеро такая же история- очевидно он на чём-то сидит, но все тесты проходит успешно.
Вывод:
Вся эта свистопляска с проверками на допинг, не действует на некоторых спортсменов. Конечно российских бойцов проверяют как надо, без эксклюзивных условий.

    barage Репутация: -3

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Похоже, что проверки на допинг проходят бойцы определенных менеджеров.Малки Кава, например проходит. Он же у Ромеро менеджер... ЮФС ввели антидопинг добровольно и платят за него. Значит и бойцы должны платить ... за его отсутствие. Это очевидно. Если вы этого не понимает, вы не из бизнеса, похоже.

Don Chicho Репутация: -53

Оценка комментария:

В этом и не сомневаюсь!

Оценка комментария:

читерам не место в соревнованиях

Оценка комментария:

для таких случаев уже давным-давно придумана поговорка,
"Собака - лает, караван - идет"

Black Ice Репутация: 0

Оценка комментария:

Как только DC побил Стипе, сразу нарисовался грязный читер. Когда ему, Джонсу, предлагали бой со Стипе, он отказался, ссыканул, а сейчас кричит, что побьет DC в любой категории, так как 2 раза якобы бил его, балабол. Первый бой был ровный, и в силу того, что ДД являлся действующим чемпом, победу присудили читеру. Про 2 бой вообще молчу. На месте DC нанял бы хороших юристов, и оспорил бы решение 1 боя в суде или в какой-либо комиссии, чтобы костоявый заткнулся раз и навсегда, ИМХО

Пахан Репутация: -6

Оценка комментария:

Джонс лучший!

Davron Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс самый лучшей чемпион история ЮФС , По моим Корме не хочет бой с Джонсами, что он знает после боя он осталос без поясами даже без ремен и штанами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.