Джони Хендрикс: «Чем руководствуются судьи?»

agabler 78 дней назад 7 комментариев

Джони Хендрикс
Бывший чемпион UFC Джони Хендрикс (18-8) поделился мыслями о завершении карьеры и судействе в MMA.

«У меня уже нет интереса к этому спорту. Я внес свой вклад и покидаю мир MMA. Меня терзал вопрос, продолжить выступать или нет. Считаю, что сделал правильный выбор и испытываю огромное облегчение. Я по-прежнему раз в день хожу в зал и работаю над борьбой. Отличие лишь в том, что теперь никто меня не критикует за лишний вес», — сказал Хендрикс.

34-летний американец также выразил недовольство, тем, как оцениваются поединки:

«У вас есть представление о том, чего хотят судьи? Теперь я в отставке и могу говорить, что пожелаю. В этом вся прелесть моего положения. Чем руководствуются судьи? Почему их деятельность не контролируется? Почему в Неваде бои MMA оценивают люди, специализирующиеся на боксе?

Помимо этого, я неоднократно присутствовал на турнирах, где судьи были заняты написанием СМС и даже не следили за ходом поединков. Я закончил карьеру и могу высказываться, не боясь, что кто-то из них разозлится и в дальнейшем будет подсуживать моим соперникам».

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -1

Оценка комментария:

Француза он тогда победил

    Баклан Репутация: -18

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Да было дело,канадца побил

      JJ-Guy Репутация: -2

      Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

      Бой был близким, об этом говорит статистика. Просто Борода "выстрелил" как раз в тот момент, когда GSP уже был на спаде своих кондиций,однако он всё ещё оставался лучшим в среднем весе(что оказывало на него давление, о чём он неоднократно заявлял). Поэтому сложилось впечатление, что Хендрикс превзошёл Джорджа в том бою. Говорить о полном доминировании и безусловной победе бороды в том поединке может только дилетант.имхо

        Его звали Капито Репутация: -1

        Ответ пользователю: JJ-Guy Оценка комментария:

        Кто-то разве сказал о "полном доминировании и безусловной победе"? Разумеется если я говорю, что Борода выиграл тот бой это всего лишь мое "дилетантское" мнение. И неважно как там совпали взлеты и падения, раз вышел на бой- дерись, не нравится- завязывай.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Сен-Пьер в том бою выглядел проигравшим.

hesim96 Репутация: -2

Оценка комментария:

Как по мне бой Сен-Пьера и Хендрикса был очень близким.И я думаю что Жоржу справедливо отдали победу.Я думаю так: 1-й раунд равный, 2-й и 4-й раунд за Хендриксом и 3-й и 5-й раунд ха ЖСП. Решающую роль сыграл 1-й раунд. Из-за того что он был равный его отдали чемпиону.Также ЖСП вытянул этот бой "на зубах", за что ему отдельный респект. Я думаю, что если бы тогда победу отдали бы Хендриксу, то тоже возникло бы немало споров. Я считаю, что реванш в данном случае необходим. Сейчас в реванше ЖСП просто раскатал бы бородача. В любом случае и ЖСП и Джонни оставили значимый след в истории ММА. И они навсегда останутся в памяти болельщиков. У меня все)

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Хендрикс был злой в стойке, как Лоулер, а в борьбе вообще мало кто мог составить ему конкуренцию, Вудли разве что. Но провалы взвешивания, резкий спад и вообще потух огонь в глазах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.