Джуниор Дос Сантос: «У UFC странная система рейтингов, она не работает»

dmakarov 6 дней назад 4 комментария

Джуниор Дос Сантос
Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-5) выразил недовольство тем фактом, что Брок Леснар (5-3) может получить титульный поединок с Дэниэлом Кормье (21-1), едва вернувшись после отстранения USADA.

«Это совершенно несправедливо, мы все знаем, что система рейтингов в UFC не работает. Эти рейтинги составляются на основании странной политики, и очень плохо, что Леснар обошел всю очередь, особенно учитывая, что он отсутствовал не по собственному желанию, а был наказан за использование допинга, который употребляет всю карьеру, это видно невооруженным взглядом.

Он был отстранен USADA, а теперь его возвращение преподносят как что-то позитивное, но это не так. Этот парень жульничает, он не привносит в спорт ничего хорошего. Единственная польза от него в том, что людям нравится смотреть на него, такого огромного парня», — сказал Дос Сантос.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Шутки шутками.. , а если Кормье упадёт, или травму получит от этого мясопроизводителя?
Титульник тогда вообще улетает от остальных.

    Кара кыргыз Репутация: 3

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    будет еще смешнее если потом Бройлер обратно в реслинг свалит (после положительного теста на допинг) бросив пояс как мусор. Грош цена будет таким поясам. Сам факт того что этому быдло-химознику вот так отдают чемпионский бой - ээто просто плевок в лицо всем спортсменам. На такое только амеры способны. Шоумейкеры е*аные.

      Вася Репутация: -24

      Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

      Согласен, это не спорт, это главно какое то, поэтому бокс всегда будет впереди

        чебурашка Репутация: -2

        Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

        Дело в не спорте, а в конкретных людях-промоутерах, которые всем этим цирком запралвяют. Дана еще не долго будет у руля да и хватку он со временем потеряет, и пока он главнй промоутер он всячески пытается поднять рейтинги mma и приблизить их хоть как-то к боксу, а для этого нужна аудитория и большие продажи с показов, а это можно сделать только благодаря хайповости отдельного карда, тогда как в боксе это не так критично, поэтому что сам вид этого спорта уже давно существует и собрать кучу бобла за бой в боксе нет никаких проблем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.