Элкинс не понимает, почему его бой с Волкановски поставили в предварительный кард

agabler 69 дней назад 6 комментариев

Даррен Элкинс
Топ-10 полулегкого дивизиона UFC Даррен Элкинс (24-5) не согласен с решением промоушена, однако продолжает сохранять позитивный настрой.

«Я на самом деле не знаю, почему меня поставили в предварительный кард. Для меня это стало неожиданностью, но я не собираюсь переживать. Я верю, что если ты фокусируешься на негативных вещах, они обязательно будут с тобой происходить.

Считаю ли я сложившуюся ситуацию справедливой? Нет. Я победил Денниса Бермудеса, а он выступает в главном карде. Сейчас я сконцентрирован на бое и не хочу, чтобы подобные мысли меня отвлекали. Если мне надерут задницу в эту субботу, знаете, что будет? Все будут говорить: «Этому парню самое место в андеркарде». Я должен быть сфокусирован на предстоящей задаче.

После боя, может быть, мне придется изменить свое поведение, стать более интересным для публики. Или еще какие-то действия предпринять. Но это только после поединка, сейчас я уже ничего не могу сделать и не собираюсь расстраиваться. Я должен сосредоточить на своем выступлении, а после него займусь решением других вопросов», — сказал Элкинс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ransom Репутация: 1

Оценка комментария:

xy да фук из дят гай?

andreyyich Репутация: -49

Оценка комментария:

Когда там Леснар-Кормье?

Справедливый Репутация: -6

Оценка комментария:

Ну и рожа у него смешная

Оценка комментария:

Елкинс. Ты кто такой? Давай до !свиданья

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Рожей не вышел просто, а так в шоу Аншлаг дрался бы в прелимах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.