Федор начал подготовку к бою с Сонненом

umbra 139 дней назад 7 комментариев

Федор Емельяненко

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (37-5) ответил на вопросы о подготовке к встрече с Челом Сонненом (30-15-1) и о планах по завершению карьеры.

О подготовке к бою с Сонненом: «Я уже готовлюсь, бегаю, связочки укрепляю и прокачиваюсь. Специальная подготовка пойдет уже дома, в Старом Осколе. Подготовка пройдет традиционно: часть — в Старом Осколе, часть — в Нидерландах, по времени — примерно пополам. В Старом Осколе будет подготовка с моей командой, а в Нидерландах тренеры подберут мне спарринг-партнеров».

Об уходе на пенсию: «Каждый бой может быть своего рода последним. Как бог даст, но я рассчитываю на удачное выступление. Если пройду этот бой, дальше будет финал, а там уже будем смотреть. В первую очередь я буду обсуждать это со своей семьей».

Источники: ТАСС, ТАСС

комментарии к новостям

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

с богом..
удачи..
и победы!

Кимура Репутация: -13

Оценка комментария:

главное, Федя, не "поработай на на сильной стороне соперника" - не начинай в ноги проходить Соннену. Удачи!

Bank Репутация: -2

Оценка комментария:

Последние лет 10 одни и те же ответы.

    Кимура Репутация: -13

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    я даже не читаю, что он говорил. Мне это и так заранее ясен на любой вопрос его ответ.

    asoiu504 Репутация: -4

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    ну так одни и те же вопросы

No name Репутация: 0

Оценка комментария:

Я просто ему желаю победы. Он знает чего хочет,сам к этому идёт. И если проиграет,то хуже от этого он не станет. Это личное его дело. Комментаторы домашние все равно обос...т любой результат,так что вообще не важно мнение околотрущихся.

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Фёдор клюнул на предложение сверху, думал на гос службе у него рост пойдёт, однако не учёл одного. Царь Пунтий I Бесполезный сильных независимых людей вверх не поднимает и к себе не приближает. Ему нужны такие, как Компот. В итоге 3 года (или сколько он там проработал) потерял. Может не так сдал бы, если бы не пошёл в гос службу, на работу в офисе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.