Гарбрандт объяснил, почему согласился драться с Диллашоу на UFC 217, несмотря на проблемы со здоровьем

agabler 135 дней назад 3 комментария

Коди Гарбрандт
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-1) находился не в лучшей форме перед Нью-Йоркским турниром UFC 217, однако финансовые трудности вынудили его пойти на риск.

«Что я мог поделать? До этого я снялся с UFC 213. Моя жена была беременна, а с момента последнего выступления против Круза, когда я заработал $200,000, прошел уже год. Я пытаюсь купить дом, пытаюсь оплатить страховку и все остальное. Кто-то думает: «Ты чемпион мира, у тебя куча гребаных денег». На самом деле это не так. Я не мог тогда отказаться от боя на UFC 217.

За две недели до схватки мне пришлось отправиться в Вегас, где мне сделали восемь эпидуральных инъекций в спину, чтобы я мог восстановиться к моменту боя. Я ни о чем не жалею. Я очень рад, что нахожусь сейчас здесь. Я здоров и это главное. Мне очень нравится с вами разговаривать, и мне не терпится вернуться в октагон», — сказал Гарбрандт.

27-летний американец считает, что бойцы MMA должны получать более крупные гонорары:

«Тебе нужно на что-то жить, а сейчас мне приходится заботиться еще и о семье. Поэтому бойцы просят денежные матчи. Их нельзя винить. Они теряют здоровье, бои буквально забирают у них годы жизни. И ради чего они это делают? Ради $40,000? $50,000? Некоторые получают 10 тысяч. Что если тебя побили, и ты за это получил $10 000? Это безумие. Игроки в NHL и MLB зарабатывают миллионы, миллионы долларов, в отличие от нас. Хотя наш вид спорта является самым быстрорастущим в мире. Что-то должно измениться».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

AFFLICTION Репутация: -2

Оценка комментария:

Все по делу

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Я не верю в победу Гарбранда.
У Гарбранда кроме его круговых траекторий руками на ближней, ничего. Да, тяжёлые кулаки при небольшой риче, был бы хорошим панчером в боксе с соответствующей техникой.
Диллашоу лучше во всём, разнообразнее, собраннее, сильнее ментально, отлично работает с дистанции. Может, немного меньше в габаритах.
Не вижу шансов у Гарбранда. Ни за кого из двоих не болею.

Предстоящий кард - одни мухачи))). Полутяжёлый и тяжёлый веса стоят, в среднем тоже пока ничего интересного.

Don Chicho Репутация: -63

Оценка комментария:

Заранне отмазку готовит,в случае проигрыша )).. Если проиграет, а он точно проиграет. Будет говорить то что не был на 100% готов,не был в форме , болел,и это всё повлияло на его проигрыш.. Вот крысаа....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.