Блэйдс о претендентском статусе Леснара: «Я чувствую неуважение по отношению к себе»

umbra 9 дней назад 3 комментария

Кертис Блэйдс

Молодой тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (10-1) прокомментировал решением боссов предоставить титульный бой Броку Леснару (5-3).

«Я устал от всей этой политики. Сначала бои СМ Панка, теперь — Леснар. Я продолжу расти как боец смешанных единоборств, становясь все более опасным, и я отказываюсь прибегать к этому WWE-дерьму — фейковым спорам — просто чтобы привлечь внимание тупых фанатов казуальщины», — написал Блэйдс в Твиттере.

Позже он высказался на эту тему и в интервью mixedmartialarts.com:

«У меня было хорошее место в зале во время шоу, и я видел, что Брок был там и сидел рядом с Дэйной. Так что я знал, что так все и будет. Чувствую неуважение по отношению к себе.

Леснар проиграл два боя подряд, не выступал два года, и вообще его просто хорошим бойцом не назовешь. У него посредственный арсенал и даже в борьбе он не так уж силен.

Люди видят, что он дважды выступал в финалах NCAA, и думают, что он хороший борец, однако это не так. Он не особо взрывной, я смотрел его выступления в колледже — один из титулов он выиграл со счетом 3:2. Когда я боролся, я побеждал не 3:2, а 18:4», — сказал Блэйдс.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Дерись с Волковым.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Дисквал у Леснара закончится в начале 2019. Т.е. до того боёв за пояс в тяжёлом весе у Кормье не будет. Настоящих претендентов полюбому сведут между собой и отсеят. Кому-то не повезёт.

    Kostyamba Репутация: 3

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Это точно. Пока они устраивают денежные бои, настоящие претенденты друг друга в боях угробят за просто так

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.