Колби Ковингтон: «Наша с Трампом встреча обязательно состоится»

dmakarov 129 дней назад 6 комментариев

Колби Ковингтон
Временный чемпион UFC Колби Ковингтон (14-1) не теряет надежды на личную встречу с президентом США Дональдом Трампом.

«Да, я оптимистично настроен по этому поводу. Это просто вопрос времени, нужно только согласовать наше расписание. Трамп занятой человек, мы оба были заняты, но наша встреча определенно произойдет, гарантирую вам это. Я оставлю свой чемпионский пояс в Белом Доме.

Запомните мои слова, я посещу Белый Дом до конца года. Я положу свой пояс в Овальный кабинет и пожму руку Дональду Трампу, величайшему из американцев. Лидеру свободной нации Дональду Трампу.

Он одержим победами, весь этот либеральный сброд не может поспорить с тем фактом, что он любит нашу страну и делает все возможное, чтобы сделать ее снова великой. Вот увидите, я встречусь с Дональдом Трампом и оставлю свой пояс в Овальном кабинете», — сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -61

Оценка комментария:

А после встречи, вы пойдёте с ним в хотел , и оторветесь по полному

Баклан Репутация: -32

Оценка комментария:

Удачи тебе брат

Капитан Очевидность Репутация: -6

Оценка комментария:

памперс не забудь надеть. а то обосрешься же от счастья

Капитан Очевидность Репутация: -6

Оценка комментария:

«Да, я оптимистично настроен по поводу мытья тарелок. Трамп занятой человек, мы оба были заняты, но наша встреча определенно произойдет, гарантирую вам это. Я помою ВСЮ посуду в Белом Доме.

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

Колбу в США многие люди не любят из-за его одержимой любви к Трампу. Презика США не поддерживают все типы либералов, вся ЛГБТ шелупонь, всякие феминистки итп. кадры, цветные и мигранты. Так что не только в Бразилии, но и на родине у Колбы много недоброжелателей.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.